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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes

Pour les boulettes :

  • 400 g de filets de colin ou cabillaud ou autre poisson blanc
  • 1 blanc d’œuf
  • 50 g de St Hubert® DHA
  • 40 g de chapelure fine
  • 1 cuillérée à soupe de persil haché
  • ½ cuillérée à café de curcuma
  • St Hubert® DHA pour la cuisson
  • Sel et poivre

Pour la sauce :

  • 1 yaourt bulgare
  • 2 ou 3 brins de menthe
  • ½ jus de citron
  • 10 g de St Hubert® DHA
  • Sel et poivre

Pour la salade de tomates cerise :

  • 1 barquette de tomates cerise
  • ½ jus de citron
  • 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert® DHA Retour aux recettes
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Plat

Boulettes de poisson blanc au curcuma et persil

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min

Les boulettes :

  1. Coupez les filets de poisson en cubes puis les mixer jusqu’à ce qu’ils forment une pâte.
  2. Placez les filets dans un bol, ajoutez le blanc d’œuf, la chapelure, le curcuma, le persil haché et le St Hubert® DHA. Mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  3. Salez et poivrez, mélangez à nouveau.
  4. Façonnez de petites boulettes de la taille d’une noix entre les paumes de la main.
  5. Réservez dans une assiette.

La sauce :

  1. Dans un bol,  mélangez le yaourt, la menthe ciselée, le jus de citron et le St Hubert® DHA.
  2. Salez et poivrez. Goûtez pour corriger l’assaisonnement.

La salade de tomates cerise :

  1. Lavez et coupez en quatre les tomates cerise.
  2. Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez.

Finitions :

  1. Mettez une cuillérée à soupe de St Hubert® DHA dans une poêle chaude et y faire revenir les boulettes.
  2. Placez les boulettes dans une assiette sur une feuille de papier sulfurisé.
  3. Servez-les accompagnées de sauce au yaourt et de la salade de tomates cerise.

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Recette réalisée avec St Hubert® DHA


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