Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 100g de St Hubert Bio
  • 40g de pistaches non salées
  • 3 œufs
  • 100g de sucre roux
  • 1 pincée de sel fin
  • 40g de farine
  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Type de recette Dessert

Produit St Hubert BIO® Retour aux recettes
FINANCIER-PISTACHE
Dessert

Financiers pistache aux éclats de chocolat

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Faites fondre le St Hubert Bio à feu doux. Réservez.
  3. Réduisez les pistaches en poudre.
  4. Dans un saladier, fouettez les blancs d’oeufs, le sel fin et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
  5. Ajoutez le St Hubert Bio tiédi, la farine et la poudre de pistache sans cesser de fouetter. La pâte doit être bien lisse.
  6. Incorporez enfin les pépites de chocolat. Remuez de nouveau.
  7. Versez le tout dans des moules à financiers en silicone.
  8. Enfournez pour 15 minutes.
  9. Démoulez de suite.
  10. Dégustez tièdes ou froids.

conseil nutritionnel

Astuce : pour des financiers encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert BIO®


Vous apprécierez peut-être aussi :