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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 2 pots de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Nature Bio
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 pommes Granny Smith
  • 5 cl de jus de pomme
  • 2 cuillerées à café de jus de citron jaune
  • 1 cuillerée à café de miel
  • ½ cuillerée à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de poivre moulu 5 baies
  • 12 feuilles de basilic
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Nature Bio Retour aux recettes
GASPACHO-POIVRON-JAUNE-v1
Entrée

Gaspacho de poivrons jaunes et pommes Granny Smith

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  1. Cuire les poivrons entiers au four à 170°C pendant 25 min. Les réserver à la sortie pour les laisser refroidir. Les peler, les épépiner, les couper ensuite en petits morceaux.
  2. Eplucher et tailler une pomme en cube (avant de la mixer pour obtenir un mélange plus homogène par la suite). Mixer finement les morceaux de poivrons et pomme, avec le jus de pomme.
  3. Ajouter 1 pot de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Nature Bio, le miel, 2 pincées de  sel, 1 pincée de poivre noir moulu et le curry en poudre.
  4. Réserver ce gaspacho au frais.
  5. Pour les dés de pommes : éplucher et tailler une pomme en petits cubes, les déposer dans un petit bol, et verser dessus le jus de citron. Incorporer 1 pot de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Nature Bio, mélanger. Ajouter 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre moulu 5 baies ainsi que 4 feuilles de basilic ciselées.
  6. Suggestion de présentation : répartir le gaspacho de poivrons dans 4 verrines, déposer au-dessus le mélange de dés de pomme. Terminer par deux feuilles de basilic pour chaque verre.

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Recette réalisée avec St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®


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