Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 4 pots de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Douceur Vanille
  • 4 fruits de la passion
  • 3 cuillerées à soupe de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d’amandes effilées
  • 4 feuilles de menthe
Type de recette Dessert

Produit St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Douceur Vanille Retour aux recettes
ILE-FLOTTANTE-PASSION-v2
Dessert

Île flottante aux fruits de la passion

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 sec
  1. Couper 4 fruits de la passion en deux et récupérer le jus à la passoire. Réserver les grains.
  2. Dans un saladier, verser le jus ainsi que les 4 pots de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Douceur Vanille et ajouter 1 cuillerée à soupe de sucre semoule. Mélanger. Réserver au frais avant utilisation.
  3. Séparer les blancs des jaunes. Verser les blancs dans un saladier. Battre légèrement au fouet électrique puis ajouter en une fois les 2 cuillerées à soupe de sucre semoule. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une mousse lisse. Verser dans une poche plastique. Couper l’embout assez large et dresser des dômes sur une assiette.  Passer 30 sec au micro-onde à 500W. Réserver au frais avant utilisation.
  4. Suggestion de présentation : pour chaque personne, déposer les blancs en neige dans une assiette creuse. Entourer ces dômes de la préparation à base de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Douceur Vanille et fruits de la passion. Parsemer d’amandes effilées et de quelques grains de fruits de la passion. Ajouter 1 feuille de menthe.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®


Vous apprécierez peut-être aussi :