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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 2 filets mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100g de St Hubert
  • 1 botte d’oignons frais
  • 1 cube de bouillon maggi
  • ½ verre de vin blanc sec
  • ½ verre d’eau
  • 600g de patates douces
  • sel fin
  • poivre du moulin
Type de recette Plat

Produit St Hubert BIO® Retour aux recettes
MIGNON-DE-PORC-A-LANCIENNE
Plat

Mignon de porc à l’ancienne, purée de patates douces

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  1. Coupez la « barbe » et la moitié de la tige verte des oignons, rincez -les sous l’eau clair.
  2. Mélangez 60g de St Hubert Bio avec la moutarde à l’ancienne.
  3. Massez délicatement le filet mignon avec cette préparation et placez au frais pendant 15 minutes.
  4. Faites chauffer une cocotte sur feu vif et dorez la viande sur toutes les faces pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les oignons et mélangez bien pour les enrober des sucs de la viande.
  6. Mouillez avec le vin blanc, le bouillon cube et l’eau.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant 20-25 minutes. N’hésitez pas à retourner le filet en cours de cuisson et à ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  8. Pendant ce temps, épluchez les patates douces et plongez-les dans une grande casserole d’eau salée pendant 15 minutes.
  9. Égouttez, écrasez à la fourchette, incorporez le reste du St Hubert Bio. Servez bien chaud avec le filet mignon.

conseil nutritionnel

Astuce : glissez quelques peluches de coriandre fraîche dans votre purée.

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Recette réalisée avec St Hubert BIO®


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