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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 8 personnes
  • 200 g de farine
  • 180 g de sucre semoule
  • 200 g de St Hubert Oméga 3®
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 citrons non traités
  • 150 g de sucre glace
Type de recette Dessert

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
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Dessert

Moelleux au citron

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 35 minutes
Une portion de cette recette apporte 68% de l'apport en Oméga 3
  1. Râpez le zeste de 2 citrons et pressez leur jus.
  2. Mélangez dans une terrine 180 g de St Hubert Oméga 3®, avec le sucre semoule, le jus et le zeste des citrons. Mélangez intimement, puis incorporez les œufs un par un.
  3. Ajoutez ensuite 180 g de farine tamisée puis la levure. Enduisez un moule à cake avec le reste de St Hubert Oméga 3® ramolli et farinez-le avec le reste de farine.
  4. Versez la pâte dans le moule ainsi préparé et faites-le cuire dans le four à 180°C (thermostat 7) pendant environ 35 minutes. Sortez le moule et démoulez le gâteau sur un plat de service. Laissez refroidir.
  5. Puis, pressez le jus du dernier citron et mélangez-le intimement avec le sucre glace. Nappez de ce mélange le dessus du gâteau en vous servant d’une spatule. Laissez refroidir ou servez tiède.

conseil nutritionnel

Une recette acidulée et gourmande, à servir après un repas léger.

tableau nutritionnel

Pour 8 personnesPortion individuelle
Energie3344 kcal418 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés131,2 g16,4 g
Glucides473,6 g59,2 g
- dont sucres334,4 g41,8 g
Fibres10,4 g1,3 g
Protéines61,6 g7,7 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,4 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,4 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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