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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 2 pots de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Morceaux de Fraise
  • 4 cuillerées à soupe de jus de fraises
  • 2 cuillerées à café d’agar agar
  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à soupe de sucre semoule
  • 165g de fraises fraiches
  • 2 tranches de brioche
  • 4 feuilles de menthe
Type de recette Dessert

Produit St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Morceaux de Fraise Retour aux recettes
MOUSSE-FRAISE-v4
Dessert

Mousse à la Fraise

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  1. Verser l’agar agar dans le jus de fraise froid et porter à ébullition tout en fouettant.
  2. Verser les 2 pots de St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® Morceaux de Fraise et fouetter l’ensemble.
  3. Verser, en une fois, 2 cuillerées à café de sucre semoule sur les blancs d’œufs et monter l’ensemble au fouet électrique, jusqu’à l’obtention d’une mousse homogène.
  4. Ajouter les blancs montés en neige au mélange précédent. Mélanger délicatement l’ensemble.
  5. Déposer cette mousse dans des cercles individuels. Lisser et laisser raffermir au congélateur.
  6. Pour le coulis de fraise, mixer les 90g de fraises fraiches avec 1 cuillerée à café de sucre semoule.
  7. Pour les mouillettes briochées, couper chaque tranche de brioche en quatre rectangles. Les passer au four à 170°C pendant 5 min. Laisser refroidir avant utilisation.
  8. Suggestion de présentation : pour chaque personne, déposer la mousse aux fraises dans une assiette puis déposer des quartiers de fraises fraiches et 1 feuille de menthe sur le dessus. Accompagner de coulis de fraises et de deux mouillettes briochées.

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Recette réalisée avec St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®


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