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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 1 bouquet d’herbes fraîches : ciboulette, aneth, coriandre, basilic
  • 75g de St Hubert Bio
  • 8 filets de rougets préparés par votre poissonnier
  • 2 mangues
  • 2 poires
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de sésame
  • poivre 5 baies
  • sel
Type de recette Plat

Produit St Hubert BIO® Retour aux recettes
PAPILLOTE-DE-ROUGET
Plat

Papillote de rougets et mangues aux herbes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Réalisez le nappage aux herbes : hachez toutes les herbes ensemble et mélangez-les au St Hubert Bio. Placez au frais.
  3. Epluchez et coupez les fruits en lamelles assez larges. Faites de même avec l’oignon.
  4. Rincez et épongez le rouget.
  5. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Au centre de chacun, répartissez les mangues, les poires et l’oignon.
  6. Surmontez de 2 filets de poisson, salez, poivrez.
  7. Déposez une belle tranche de nappage aux herbes et au St Hubert Bio sur l’ensemble.
  8. Refermez les papillotes et glissez au four pour 10 à 12 minutes.
  9. Servez avec du riz parfumé.

Version crumble : émiettez 100g de crackers et mélangez avec 60 g St Hubert Bio + herbes ciselées. Parsemez sur les papillotes une fois cuites.  

conseil nutritionnel

Astuce : si vous êtes pressés, n'hésitez pas à utiliser des herbes surgelées. Et pour corser les saveurs, répartissez un petit piment rouge dans les papillotes.

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Recette réalisée avec St Hubert BIO®


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