Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 60 cl de lait 1/2 écrémé
  • 25 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 1 belle c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe + 50 g de St Hubert® 5 céréales
  • 125 g de riz spécial risotto ou riz rond
  • 150g de fruits rouges
Type de recette Dessert

Produit St Hubert 5 Céréales® Retour aux recettes
2011-SH5C-BAT-Risotto6876414
Dessert

Risotto épicé aux fruits des bois

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  1. Faites chauffer le lait avec le sucre, la gousse de vanille fendue et le gingembre.
  2. Dans une casserole à fond épais, faites fondre 1 c. à soupe de St Hubert® 5 céréales, puis versez le riz en mélangeant pour bien enrober les grains.
  3. Sur feu moyen, ajoutez un peu de lait chaud, mélangez encore.
  4. Lorsque le lait est absorbé, versez encore du lait et renouvelez l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit, au bout de 17-18 min environ.
  5. Hors du feu, incorporez délicatement le St Hubert® 5 céréales.
  6. Versez dans des assiettes creuses ou des verrines, ajoutez les fruits rouges et servez de suite.

conseil nutritionnel

Astuce : ajoutez un peu de lait en fin de cuisson de votre risotto s’il est trop épais. Le petit + : parfumez avec 2 cuillères à soupe d’eau de rose.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert 5 céréales®


Vous apprécierez peut-être aussi :