Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 225 g de farine
  • 2 c. à café de levure
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 c. à café de poivre ou de curry en poudre
  • 125 g de gruyère râpé
  • 50 g de St Hubert® 5 céréales
  • 100 ml de lait fermenté ou à défaut de lait ½ écrémé
Type de recette En-cas

Produit St Hubert 5 Céréales® Retour aux recettes
2011-SH5C-BAT-SCONES688685
En-cas

Scones au fromage et céréales

  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12-15 min
  1. Préchauffez le four à 220° (th.7). Mélangez la farine avec la levure, le sel et l’épice choisie, puis le gruyère râpé.
  2. Incorporez le St Hubert® 5 céréales et du bout des doigts, pétrissez pour obtenir un «sable» grossier.
  1. Versez le lait progressivement en mélangeant bien. La consistance ne doit être ni trop sèche, ni trop molle.
  2. Sur le plan de travail fariné, étalez à la main cette pâte sur 3 cm d’épaisseur.
  3. Découpez avec un emporte-pièce (ou un verre) des ronds de 4-5 cm de diamètre.
  4. Badigeonnez de lait. Enfournez 12-15 min jusqu’à ce que les scones soient bien dorés.
  5. Dégustez tièdes, ouverts, simplement tartinés de St Hubert® 5 céréales.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert 5 céréales®


Vous apprécierez peut-être aussi :