Soupe aux cerises

Plat

St Hubert Oméga 3®

soupe aux cerise

Ingrédients

500 g de grosses cerises juteuses et mûres (type bigarreau ou reverchon)

50 g de St Hubert Oméga 3®

20 cl de jus de raisin rouge

10 cl de jus de citron

10 cl de jus d’orange

2 cuillerées à soupe de sucre

2 cuillerées à soupe de gelée de mûres ou de groseilles

Feuilles de menthe

Recette réalisée avec :

Préparation : 10 min

Cuisson : 12 min

Personnes : 4

1 Étape 1

Lavez, épongez et dénoyautez les cerises en récupérant tout le jus qui peut couler lors de cette opération.

2 Étape 2

Faites fondre 25 g de St Hubert Oméga 3® dans une grande casserole. Ajoutez la gelée de fruits et mélangez sur feu moyen pendant 3 min. Versez 50 cl d’eau tiède en fouettant, puis le jus de raisin, le jus de citron et le jus d’orange.

3 Étape 3

Mélangez sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes, puis ajoutez les cerises, le reste de St Hubert Oméga 3® et le sucre. Laissez chauffer encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.

4 Étape 4

Attendez 10 minutes avant de servir dans des assiettes creuses.