Onctuosité et gourmandise

Chez St Hubert, allier plaisir et nutrition est un de nos engagements les plus forts. C’est pourquoi, nous avons développé St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®, une gamme de savoureux desserts pour combler tous les gourmands en quête d’équilibre* .

St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® associent une texture légère et onctueuse et de délicieux ingrédients pour se faire plaisir au quotidien : de vrais morceaux de fruits généreux, du chocolat noir extra aux arômes intenses, des notes délicates de vanille, etc.

Découvrez nos recettes très gourmandes

Parce que les recommandations de nos consommateurs nous sont précieuses pour développer de nouveaux produits, n’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions par téléphone ou via le formulaire de contact.

Nous contacter

*L’ensemble de la gamme St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® (sauf pour la recette Mousse) est source de protéines  qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Bien-Être*

St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® sont sources de bien être* pour toute la famille et ils constituent une vraie alternative aux produits laitiers. Ils ont des teneurs en protéines, en matières grasses et en calcium similaires à celles de leurs homologues laitiers**. Ils sont sources de vitamine D et ont une teneur en acides gras saturés inférieure à celle des yaourts et crèmes dessert au lait de vache**.

St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® ce sont de savoureux desserts :

- Naturellement sources de protéines végétales (sauf pour la recette Mousse), qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Nos produits sont élaborés avec un procédé qui préserve les qualités des protéines de soja.

- Pauvres en acides gras saturés (excepté la recette Mousse). La réduction de la consommation de graisses saturées contribue au maintien d’une cholestérolémie normale.

- Enrichis en vitamine D
La vitamine D contribue à l’absorption et à l’utilisation normale du calcium par l’organisme et notamment par les os. Bien qu’une alimentation équilibrée et un mode de vie sain suffise à couvrir les besoins en vitamine D, on note que la population française et européenne présente des apports insuffisants. En effet, les apports moyens en vitamine D des adultes en France sont environ de 50% des recommandations (2,6 µg/jour -données INCA2****- vs 5 µg/jour -ANC Adultes Anses-).

- Enrichis en calcium
St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® sont enrichis en calcium à hauteur de 15 % des apports de référence (AR = 800mg/jour***). Il s’agit d’un taux équivalent à celui des yaourts et crèmes desserts au lait de vache**.

- Sans lactose, sans lait et sans gluten : pour les personnes intolérantes au lactose ou allergiques aux protéines du lait de vache et pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten.

- Élaborés sans conservateur et sans arôme de synthèse. Nous utilisons exclusivement des arômes naturels, c’est-à-dire des arômes extraits de matières premières naturelles.

 

* L’ensemble de la gamme St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® (sauf pour la recette Mousse) est source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
** En comparaison des leaders du marché sur les catégories concernées – en date du 31/07/2015
*** Règlement UE n° 1169/2011 concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires.
**** Source: AFSSA – Février 2009 – étude Individuelle Nationale de Consommation Alimentaire 2 (INCA 2 ) – 2006-2007

Nos engagements

soja-content-5St Hubert s’engage pour offrir à ses consommateurs des produits qui allient plaisir, nutrition et respect de l’environnement. Le choix des meilleurs ingrédients est au cœur de la politique qualité mise en place par St Hubert. Répondant à un cahier des charges rigoureux, ces ingrédients font l’objet d’audits réguliers chez nos fournisseurs. Des mesures qui sont assorties de contrôles quotidiens à chaque étape de la production, pour garantir une qualité optimale et permanente.

Le soja que nous utilisons est 100 % français. Il est cultivé dans le Sud-Ouest de la France et est issu d’une filière contrôlée et garantie sans OGM. Cette filière garantie est certifiée et auditée par un organisme certificateur : Bureau Veritas.

Nos produits sont fabriqués en France dans le département de l’Ille et Vilaine.

Pensez au tri

soja-tri