Depuis plus de 100 ans, St Hubert s’engage à promouvoir une alimentation variée et équilibrée, et des produits qui allient plaisir et nutrition, tout en veillant à réduire son impact sur l’environnement. Ainsi avec St Hubert® Végétal, retrouvez tout l’expertise et le savoir-faire français de St Hubert dans un dessert végétal triplement bon: bon pour les papilles, bon pour le corps* et bon pour la planète.

*L’ensemble de la gamme St Hubert ® Végétal desserts (sauf pour le Riz onctueux) est source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Les desserts St Hubert® Végétal associent une texture légère et onctueuse et de délicieux ingrédients pour se faire plaisir au quotidien : des morceaux de fruits généreux ou de la vraie purée de fruits dans notre gamme BIO , du chocolat noir aux arômes intenses et des notes délicates de vanille…

Pour les plus gourmands, St Hubert® Végétal a lancé également une gamme de desserts végétaux très très gourmands inédits en France : des liégeois végétaux au chocolat et au café, un riz onctueux végétal à la vanille, et plus récemment la première gamme de desserts Fondants au soja en France, à la texture ferme et fondante à la fois.

Découvrez l’ensemble de la gamme et laissez vous tenter!

Et parce que les avis de nos consommateurs nous sont précieux pour développer de nouveaux produits, vos suggestions par téléphone ou via le formulaire de contact sont les bienvenues. Nous contacter

Les desserts St Hubert® Végétal sont élaborés avec soin pour répondre au bien-être1 de toute la famille, et constituer une véritable alternative aux produits laitiers. Tous nos produits convient aux végétariens et aux végétaliens.
source de protéines végétales1 , qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Avec une teneur en acides gras saturés inférieure à celle des yaourts et crèmes desserts au lait de vache ( Table CIQUAL).
Élaborés sans conservateur et sans arôme artificiel. Nous utilisons exclusivement des arômes naturels, c’est-à-dire des arômes extraits de matières premières naturelles.
Source de calcium* à hauteur de 15 % des apports de référence (AR = 800mg/jour2), ce qui équivaut à la teneur en calcium des yaourts et des crèmes desserts au lait de vache (Table CIQVAL ).
Source de vitamine D2*, une vitamine à forte valeur ajoutée puisqu’elle contribue à l’absorption et à l’utilisation normale du calcium par l’organisme et notamment par les os, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.

1L’ensemble de la gamme St Hubert®Végétal (sauf pour le Riz onctueux) est source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
2 Règlement (UE) n° 1169/2011. .* hors gamme BIO

St Hubert s’engage pour offrir à ses consommateurs des produits qui allient plaisir, nutrition et respect de l’environnement.

Le choix des meilleurs ingrédients est au cœur de la politique qualité mise en place par St Hubert. Ces ingrédients répondent à des cahiers des charges rigoureux , sur lesquels nos fournisseurs s’engagent .

La fabrication de nos produits fait l’objet de contrôles quotidiens à chaque étape de la production, pour garantir une qualité optimale et permanente. Le soja que nous utilisons est 100 % français et est issu d’une filière contrôlée et garantie sans OGM. Nos desserts sont fabriqués en France dans le département de l’Ille et Vilaine ou dans l’Eure-et-Loir. La même rigueur est appliquer pour le développement de notre gamme BIO.

Nous travaillons également à réduire notre impact sur l’envlronnement en utilisant exclusivement des emballages en carton recyclé et recyclable.