Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 2 œufs
  • 120 g de farine T55
  • 125 g de sucre semoule
  • 2 g de levure chimique
  • 3 g de zestes de citron
  • 12 g de pâte de pistache
  • 15 g d’éclats de pistaches
  • 1 pot de St Hubert® Végétal BIO Citron
  • 65 g de Le Fleurier® Doux
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Dessert

Cake Moelleux Citron Pistache

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min

Préparation du cake moelleux citron pistache :

Réunir les œufs et le sucre. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une texture blanche et mousseuse.  Incorporer la farine et la levure chimique tamisées ensemble.

 

Verser Le Fleurier® Doux fondu, mélanger et terminer en ajoutant St Hubert® Végétal BIO Citron.

Séparer l’appareil dans deux récipients. Dans un, ajouter les zestes de citron jaune et dans l’autre la pâte de pistache avec les éclats de pistache (en garder une petite partie pour déposer à la surface avant cuisson).

Verser dans un moule à cake en alternant deux couches d’appareil pistache et deux couches d’appareil citron. Parsemer d’éclats de pistaches.

Enfourner à 160°C pendant 40 min.

Démouler et servir le cake froid.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert ® Végétal


Vous apprécierez peut-être aussi :