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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 8 personnes
  • 20 sablés au zeste d’orange (voir recette fournie)
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 600 g de fromage frais à tartiner
  • 15 cl de fromage blanc lisse à 0% de matière grasse
  • 2 œufs
  • 2 citrons
  • 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Type de recette Dessert

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Dessert

Cheesecake au citron

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 heure
Une portion de cette recette apporte 70% de l'apport en Oméga 3
  1. Emiettez les biscuits dans une jatte en leur ajoutant le St Hubert Oméga 3® fondu. Tassez cette préparation dans le fond d’un moule à manqué à bords amovibles de 26 cm de diamètre ou dans plusieurs petits moules. Mettez-le dans le réfrigérateur pendant le reste de la préparation.
  2. Mélangez par ailleurs intimement dans un saladier le fromage frais avec le jus des deux citrons, le fromage blanc, les œufs battus en omelette et le sucre. Versez cette préparation sur le fond de sablés et lissez le dessus.
  3. Faites cuire dans le four à 150°C pendant une heure. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le déposer dans le bas du réfrigérateur pendant 4 heures.Retirez délicatement le pourtour amovible avant de le servir. Vous pouvez décorer le dessus de languettes de zeste de citron ou étaler à la surface une fine couche de Lemon Curd (crème de citron) (voir recette fournie).

conseil nutritionnel

Un classique gourmand réalisé par vos soins de A à Z grâce à l'utilisation des sablés aux zestes d'orange St Hubert Oméga 3. Garnir de quelques tranches d'agrumes frais pour l'apport en vitamine C.

tableau nutritionnel

Pour 8 personnesPortion individuelle
Energie3560 kcal445 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés262,4 g32,8 g
Glucides212,8 g26,6 g
- dont sucres116,8 g14,6 g
Fibres8,8 g1,1 g
Protéines81,6 g10,2 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,4 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,4 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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