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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 25g de St Hubert 41®
  • 2 pots de St Hubert®  Végétal Chocolat Noir
  • ½ cuillerée à soupe de cassonade
  • 1 cuillerée à soupe de poudre d’amande
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • ¼ d’ananas
  • 1 banane
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
  •  1 cuillerée à café de sucre semoule
  •  ½ gousse de vanille
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Dessert

Crumble Ananas-Banane

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  1. Pour la pâte à crumble, mélanger la cassonade, la poudre d’amande ainsi que la farine. Incorporer les 25g de St Hubert 41® et malaxer jusqu’à l’obtention de gros grumeaux. Etaler sur une plaque et cuire à 170°C pendant 15 min.
  2. Pour la marmelade ananas-banane, ouvrir la gousse de vanille et gratter les grains à l’aide d’un couteau. Couper en morceaux l’ananas et la banane. Réunir ces cubes de fruits frais dans une casserole et y ajouter une cuillerée à soupe de jus de citron, une cuillerée à café de sucre semoule ainsi que les grains de vanille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, pendant environ 20 min, jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
  3. Suggestion de présentation : prendre 4 verrines et y déposer un fond de marmelade de fruits. Pour chaque verrine, recouvrir avec ½ pot de St Hubert® Végétal Chocolat Noir Extra, puis y déposer la pâte à crumble.

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Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


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