Ingrédients
4 personnes
Type de recette
Dessert
- 25g de St Hubert 41®
- 2 pots de St Hubert Végétal® Bio Chocolat
- ½ cuillerée à soupe de cassonade
- 1 cuillerée à soupe de poudre d’amande
- 1 cuillerée à soupe de farine
- ¼ d’ananas
- 1 banane
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillerée à café de sucre semoule
- ½ gousse de vanille
Produit St Hubert® Végétal $recettes_page = get_page_by_path('idees-recettes-st-hubert'); ?> Retour aux recettes
St Hubert® Végétal

Dessert
Crumble Ananas-Banane
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Pour la pâte à crumble, mélanger la cassonade, la poudre d’amande ainsi que la farine. Incorporer les 25g de St Hubert 41® et malaxer jusqu’à l’obtention de gros grumeaux. Etaler sur une plaque et cuire à 170°C pendant 15 min.
- Pour la marmelade ananas-banane, ouvrir la gousse de vanille et gratter les grains à l’aide d’un couteau. Couper en morceaux l’ananas et la banane. Réunir ces cubes de fruits frais dans une casserole et y ajouter une cuillerée à soupe de jus de citron, une cuillerée à café de sucre semoule ainsi que les grains de vanille. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, pendant environ 20 min, jusqu’à l’obtention d’une marmelade.
- Suggestion de présentation : prendre 4 verrines et y déposer un fond de marmelade de fruits. Pour chaque verrine, recouvrir avec ½ pot de St Hubert Végétal® Bio Chocolat, puis y déposer la pâte à crumble.
:
:
Recette réalisée avec St Hubert Végétal®