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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 4 mangues mûres pas trop grosses
  • 2 bananes mûres
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 50 g de sucre
  • Poivre blanc au moulin
  • 125 g de noix de coco en poudre
Type de recette Dessert

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Dessert

Dessert à la mangue et noix de coco

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
Une portion de cette recette apporte 48% de l'apport en Oméga 3
  1. Pelez les mangues et coupez-les en deux, retirez le noyau. Réservez. Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles dans un saladier et arrosez-les avec du jus de citron mélangé avec 1 cuillerée à soupe de jus d’orange.
  2. Faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle et ajoutez le sucre. Mélangez avec une cuillère en bois pendant 2 minutes et ajoutez 1 cuillerée à soupe de jus d’orange. Retirez du feu.
  3. Enduisez généreusement un plat à gratin avec le reste de St Hubert Oméga 3® et rangez les demi-mangues dedans, face évidée dessus. Intercalez les rondelles de bannes citronnées.
  4. Arrosez le tout avec le contenu de la poêle et donnez deux tours de moulin à poivre.Enfournez à mi-hauteur sous le grill et laissez gratiner à chaleur vive pendant quelques minutes. Sortez le plat, laissez tiédir et poudrez abondamment de noix de coco râpée.

conseil nutritionnel

Un dessert gourmand qui fait le plein de fruits. Pour l'alléger, vous pouvez diminuer la quantité de sucre.

tableau nutritionnel

Pour 6 personnesPortion individuelle
Energie2586 kcal431 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés138,6 g23,1 g
Glucides289,2 g48,2 g
- dont sucres266,4 g44,4 g
Fibres48,6 g8,1 g
Protéines20,4 g3,4 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1 g

Teneur en Oméga 6 LA: 1,5 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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