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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 4 pots et demi de St Hubert® Végétal Nature Bio
  • 600g de filet de cabillaud
  • 8 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 40g d’olives noires concassées
  • 1 tomate
  • 20g d’oignons rouges ciselés
  • 600g de pommes de terre
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 pincées de poivre noir moulu
  • ½ gousse d’ail
  • 20 feuilles moyennes de basilic
  • 3/4 brins moyens de ciboulette
  • 40g de salade mesclun
Type de recette Plat

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Plat

Effeuillé de cabillaud aux olives, écrasé de pommes de terre au basilic

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  1. Pour l’écrasé de pommes de terre, cuire les pommes de terre dans une eau bouillante pendant 25-30min, les peler et les écraser à l’aide d’une fourchette. Assaisonner avec 2  pincées de sel et 2 pincées de poivre noir moulu. Verser 3 pots de St Hubert® Végétal Nature Bio, ajouter l’ail haché, 15g de basilic ciselé et 3 cuillerées à soupe de jus de citron. Mélanger le tout. Réserver au chaud.
  2. Pour l’effeuillé de cabillaud, déposer les filets de cabillaud dans un plat, cuire à 170°C pendant 15 min. Effeuiller le cabillaud cuit à l’aide d’une fourchette, assaisonner avec 2 pincées de sel et 1 pincée de poivre. Ajouter ½  pot de St Hubert® Végétal Nature Bio, les olives concassées, 4 cuillerées à soupe de jus de citron. Couper la tomate en dés et ciseler les oignons. Mélanger le tout. Réserver au chaud.
  3. Pour la sauce aux herbes: mélanger 1 pot de St Hubert® Végétal Nature Bio avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, la ciboulette et le basilic ciselés, 1 pincée de poivre. Mélanger le tout et réserver au frais.
  4. Suggestion de présentation : dresser l’écrasé de pomme de terre, ajouter ensuite l’effeuillé de cabillaud. Déposer la salade accompagnée de la sauce aux herbes.

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Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


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