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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 4 pots de St Hubert® Végétal Nature Bio
  • 1 cuillerée à soupe d’épices tandoori
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 4 pincées de sel fin
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 3 cuillerées à soupe de coriandre ciselée
  • 4 cuillerées à soupe d’ail haché
  • 4 filets de poulet
  • ½ oignon
  • 240g de riz basmati
  • 1 carotte
  • 8g d‘amandes concassées
Type de recette Plat

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Plat

Filet de poulet façon tandoori, riz basmati onctueux aux amandes et sauce coriandre-citron

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  1. Mélanger 1 pot de St Hubert® Végétal Nature Bio avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, la coriandre ciselée, les épices tandoori, 2 pincées de sel, 2 pincées de poivre noir moulu ainsi que l’ail haché.
  2. Déposer les filets de poulet dans cette préparation et laisser mariner pendant 15-20min.
  3. Déposer les filets de poulet dans un plat recouvert d’un papier sulfurisé, cuire dans un four chaud à 160°C pendant 10min.
  4. Eplucher la carotte et la détailler en petits cubes, ciseler l’oignon, et faire suer le tout à feu doux dans une poêle ou un plat allant au four. Ajouter le riz basmati, le laisser nacrer légèrement. Verser 50 cl d’eau et porter le tout à ébullition. Ajouter 2 pincées de sel fin et mélanger avant d’enfourner. Couvrir à l’aide d’un couvercle. Cuire pendant 17 min à 170°C.
  5. Égrener le riz à l’aide d’une fourchette à la sortie du four et ajouter 2 pots de St Hubert® Végétal Nature Bio. Mélanger le tout.
  6. Faire colorer  les amandes concassées au four à 170°C pendant 6 min.
  7. Pour la sauce coriandre-citron, mélanger 1 pot de St Hubert® Végétal Nature Bio avec 1 cuillerée à soupe de jus de citron, de la coriandre ciselée  et 1 pincée de poivre moulu. Mélanger le tout et réserver au frais.
  8. Suggestion de présentation : pour chaque assiette, dresser le riz basmati et recouvrir d’amandes concassées colorées. Déposer les filets de poulet cuit et terminer en ajoutant la sauce citron et coriandre dans un petit contenant.

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Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


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