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Ingrédients 6 personnes
  • 1 ananas frais
  • 150 g de farine T55
  • 20 g de sucre semoule
  • 12,5 cl de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 12 g de noix de coco râpée
  • 12,5 cl de St Hubert Végétal® Cuisine Coco
  • 60 g de Le Fleurier® Doux
  • Sel fin
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Coco Végétal Cuisine Retour aux recettes
Dessert

Flan Coco et Ananas

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation de la pâte brisée :

Réunir Le Fleurier® Doux avec la farine, ajouter le sel et le sucre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. Incorporer l’œuf. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 2h au réfrigérateur.

Préparation appareil flan coco : 

Réunir le lait et St Hubert Végétal® Cuisine Coco. Ajouter le sucre, l’œuf et le jaune. Fouetter l’ensemble avant d’incorporer la noix de coco râpée. Réserver au frais avant utilisation.

Dressage du flan :

Préparer l’ananas en retirant la partie extérieure à l’aide d’un couteau, tailler des tranches (5 mm) et recouper les en quartiers.

Etaler la pâte finement et la déposer dans un moule à tarte.

Disposer sous forme de rosace les quartiers d’ananas. Verser l’appareil à flan coco.

Glisser dans le four préchauffé à 160°C.

Cuire 30 min et laisser refroidir.

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Recette réalisée avec St Hubert Végétal® Cuisine


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