St Hubert Oméga 3®, l’allié de votre cœur depuis plus de 15 ans.

L’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale pour un apport quotidien de 2g dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

La gamme St Hubert Oméga 3®

Mon partenaire pour un bon équilibre nutritionnel

Naturellement riche en oméga 3, St Hubert Oméga 3® vous aide à augmenter vos apports en oméga 3. Consommé en remplacement de votre matière grasse habituelle dans le cadre d’une alimentation équilibrée, il contribue à augmenter les apports en oméga 3 pour profiter de leurs bienfaits. En effet, l’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale pour un apport quotidien de 2g, dans le cadre d’une alimentation équilibrée et dans un mode de vie sain.

Son secret? La sélection rigoureuse des huiles végétales de sa recette, qui lui confèrent sa richesse en oméga 3. Un allié pour tous ceux qui cherchent à prendre soin de leur cœur grâce aux oméga 3.

Le saviez-vous ? St Hubert Oméga 3® c’est aussi un produit 100% végétal et sans conservateur.
Plus d’informations sur les oméga 3

Le saviez-vous ? St Hubert Oméga 3® c’est aussi un produit 100% végétal* et sans conservateur.

Et pour prendre soin de votre capital cérébral et de votre vision, découvrez St Hubert Oméga 3® DHA, la seule matière grasse tartinable au DHA**, un acide gras indispensable de la famille des oméga 3 qui contribue au fonctionnement normal du cerveau et de la vision pour une consommation de 250 mg/jour, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
** Disponible au rayon frais en grande distribution sur le marché français (Mai 2017).
Plus d’informations sur St Hubert Oméga 3® DHA

*100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale

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St Hubert Oméga 3® doux

Riche en oméga 3 : 5,1g/100g
Sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur

100% végétal*

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10g)
Energie 1924 kJ
468 kcal
192 kJ
47 kcal
Matières grasses, dont : 52 g 5,2 g
acide gras saturés 16 g 1,6 g
acides gras mono-insaturés 22 g 2,2 g
acides gras poly-insaturés 14 g 1,4 g
Sel 0,40 g 0,04 g
Vitamine E (% Apport de Référence) 11 mg (92%) 1,1 mg
Vitamine B1 (% Apport de Référence) 0,33 mg (30%) 0,03 mg

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines

Ingrédients

Huiles et stéarines végétales 52% (colza 30,1%, palmiste, lin 5,4%, palme), eau, émulsifiant (lécithine de soja), sel, arômes, colorant (bêta-carotène), vitamine B1.

*100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10g)
Energie 1924 kJ
468 kcal
192 kJ
47 kcal
Matières grasses, dont : 52 g 5,2 g
acide gras saturés 16 g 1,6 g
acides gras mono-insaturés 22 g 2,2 g
acides gras poly-insaturés 14 g 1,4 g
Sel 1,30 g 0,13 g
Vitamine E (% Apport de Référence) 11 mg (92%) 1,1 mg
Vitamine B1 (% Apport de Référence) 0,33 mg (30%) 0,03 mg

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines

SHO_255g_DS_NV_PACK_MAI2019

St Hubert Oméga 3® demi-sel

Riche en oméga 3 : 5,1g / 100g
Sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur

100% végétal*

Ingrédients

Huiles et stéarines végétales 52% (colza 30,1%, palmiste, lin 5,4%, palme), eau, sel de mer 1,3%, émulsifiant (lécithine de soja), arômes, colorant (bêta-carotène), vitamine B1.

*100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale

  • Consommée en quantités raisonnables, comme de nombreuses autres matières grasses, l’huile de palme est tout à fait compatible avec une alimentation équilibrée.
  • L’huile de palme a de nombreux avantages : elle contient moins d’acides gras saturés que le beurre (50% pour l’huile de palme contre 57% pour le beurre), et contient de la vitamine E.
  • St Hubert utilise au maximum 5% d’huile de palme dans ses produits St Hubert Oméga 3®, en complément notamment d’huile de colza qui amène des omégas 3, ce qui permet d’obtenir un profil nutritionnel intéressant.
  • Depuis 2010, St Hubert contribue à la production d’huile de palme certifiée durable pour la totalité de ses approvisionnements.

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10g)
Energie 1850 kj
450 kcal
185 kj
45 kcal
Matières grasses, dont : 50 g 5,0 g
acide gras saturés 14 g 1,4 g
acides gras mono-insaturés 23 g 2,3 g
acides gras poly-insaturés 13 g 1,3 g
Sel 0 g 0 g
Vitamine E (% Apport de Référence) 12 mg (100%) 1,2 mg

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines

St Hubert Oméga 3 Sans Sel®

Garanti sans sel riche en oméga 3 : 5,1g / 100 g
Sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur

Ingrédients

Huiles et stéarines végétales 50% (colza, palmiste, lin, palme), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de soja), arômes naturels, colorant: bêta-carotène, correcteur d’acidité (acide lactique).

St Hubert Oméga 3® sans huile de palme doux

Riche en oméga 3 : 5,1g/100g
Sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur.

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10g)
Energie 1850 kJ
450 kcal
185 kJ
45 kcal
Matières grasses, dont : 50 g 5,0 g
acide gras saturés 14 g 1,4 g
acides gras mono-insaturés 23 g 2,3 g
acides gras poly-insaturés 13 g 1,3 g
Sel 0,60 g 0,06 g
Vitamine E (% Apport de Référence) 11 mg (92%) 1,1 mg
Vitamine B1 (% Apport de Référence) 0,33 mg (30%) 0,03 mg

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines.

Ingrédients

Huiles et stéarine végétales 49% (colza, coco, lin, karité), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de soja), sel, arômes, stabilisant (pectines), colorant: bêta-carotène, vitamine B1.

Traces éventuelles de lait.

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10g)
Energie 1850 kJ
450 kcal
185 kJ
45 kcal
Matières grasses, dont : 50 g 5,0 g
acide gras saturés 14 g 1,4 g
acides gras mono-insaturés 23 g 2,3 g
acides gras poly-insaturés 13 g 1,3 g
Sel 1,60 g 0,16 g
Vitamine B1 (% Apport de Référence) 0,33 mg (30%) 0,03 mg
Vitamine E (% Apport de Référence) 11 mg (92%) 1,1 mg

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines.
Contient du coprah et du karité.

St Hubert Oméga 3® sans huile de palme demi-sel

Riche en oméga 3 : 5,1g / 100g
Sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur.

Ingrédients

Huiles et stéarine végétales 49% (colza, coco, lin, karité), eau, sel de mer (1,6%), émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de soja), arômes, colorant : bêta-carotène, vitamine B1.

Traces éventuelles de lait.

  • Le coprah est une matière grasse issue de la noix de coco, il est utilisé dans de nombreux domaines : la cosmétique (notamment pour la fabrication du monoï) et celui de l’alimentaire, où la texture solide mais fondante du coprah est particulièrement recherchée.
  • Le karité est issu des noix d’un arbre, le Vitellaria paradoxa, qui pousse à l’état sauvage dans l’Afrique de l’Ouest et du Centre. Utilisé comme la principale source de graisses alimentaires des populations des régions productrices, il sert notamment à la réalisation de sauces de cuisine. En dehors de l’Afrique, le karité est utilisé à 90% pour la fabrication du chocolat.

St Hubert Oméga 3 ® DHA

Contient de l’huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. à teneur élevée en DHA pour prendre soin de son capital cérébral et de sa vision¹.
Sans huile de palme, sans huiles hydrogénées et sans ajout de conservateur.

Fiche nutritionnelle

Informations Nutritionnelles Pour 100g Par portion (10 g)
Energie 1850    kJ   
450    kcal 
185    kJ  
45    kcal
Matières grasses, dont : 50    g     5,0  g   
Acides gras saturés 14    g     1,4  g   
Acides gras mono-insaturés 23    g     2,3  g   
Acides gras poly-insaturés 13    g     1,3  g   
Sel 0,29 g     0,03 g   
Vitamine E (% Apport de Référence) 11 mg (92%) 1,1  mg  

Contient des quantités négligeables de glucides, sucres et protéines.

Teneur en oméga 3 pour 100g : 3,5g ; dont ALA : 3,25g et DHA : 250mg

¹Le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale pour une consommation journalière de 250 mg, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.

Ingrédients

Eau, huiles et stéarine végétales 48 % (colza, coco, karité), huile extraite de la microalgue Schizochytrium sp. à teneur élevée en DHA 0,6%, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, lécithine de soja), arômes (lait), sel, stabilisant (pectines), colorant : bêta-carotène.

  • Aujourd’hui les français consomment en moyenne trop de sel : entre 8 et 9 grammes par jour contre 5 grammes par jour recommandés par l’Organisation Mondiale de la Santé. Cette consommation de sel provient en moyenne à 75% des aliments eux-mêmes et seulement à 25% du sel ajouté lors de la cuisson ou à table.
  • En supprimant le sel de sa recette, St Hubert Oméga 3 sans sel® contribue à diminuer la consommation moyenne de sel des Français dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée.
  • Associé aux bienfaits des oméga 3 naturellement présents dans sa recette , St Hubert Oméga 3 sans sel ® présente ainsi un double bénéfice pour la santé cardiovasculaire : des oméga 3 qui contribuent au maintien d’un niveau de cholestérol équilibré*, et l’absence de sel qui contribue au maintien d’une pression sanguine normale*.
  • Grâce à son goût frais et fondant, St Hubert Oméga 3 sans sel ® est délicieux en tartine comme en cuisine, pour toute la famille. Utilisez-le dans vos recettes au four, à la poêle ou en cocotte !
  • St Hubert Oméga 3 sans sel ®, une recette savoureuse avec des oméga 3 pour prendre soin de son cœur et limiter sa consommation de sel, tout en continuant à se faire plaisir.
  • Conscient de l’importance du lien existant entre alimentation et santé, St Hubert s’attache à soutenir activement la recherche scientifique sur la nutrition lipidique et la santé cardiovasculaire, d’où son soutien auprès de la Fondation de Recherche sur l’Hypertension Artérielle,

Pour obtenir plus d’information sur l’hypertension artérielle, visitez le site internet www.frhta.org

* L’ALA (oméga 3) contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2 g et la réduction de la consommation de sodium contribue au maintient d’une pression sanguine normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.
Source : Etude individuelle nationale des consommations alimentaires 2 ( INCA 2, 2006/2007).

A déguster avec…

… du poisson … des légumes … ou tout simplement en tartine !

La consommation des produits de la gamme St Hubert Oméga 3® s’entend dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain.