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Ingrédients 4 personnes
  • 4 tranches de filet mignon de porc
  • 500 g de carottes
  • 2 grosses pommes de terre à chair farineuse (type Bintje)
  • 15 cl de fromage blanc lisse à 0% de matière grasse
  • 70 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 cuillerée à soupe de graines de cumin
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Médaillons de porc à la mousse de carotte au cumin

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
Une portion de cette recette apporte 50% de l'apport en Oméga 3
  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur pendant 20 minutes environ. Egouttez-les et passez-les au moulin à légumes, puis faites cuire la purée obtenue dans une casserole sur feu doux en remuant.
  2. Incorporez en fouettant vivement le fromage blanc, 50 g de St Hubert Oméga 3®. Salez et poivrez.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le reste de St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle et posez les tranches de filet mignon sur feu vif pendant 8 minutes de chaque côté. Déposez-les sur des assiettes chaudes. Garnissez avec la mousse de carottes et parsemez de graines de cumin.

conseil nutritionnel

Ce plat propose tous les éléments d'un repas équilibré. Une salade verte en entrée ou en accompagnement complètera l'apport en crudités.

tableau nutritionnel

Pour 4 personnesPortion individuelle
Energie1968 kcal492 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés83,2 g20,8 g
Glucides112 g28 g
- dont sucres28,8 g7,2 g
Fibres21,2 g5,3 g
Protéines182,4 g45,6 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,2 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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