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Ingrédients 6 personnes
  • 4 oignons
  • 1 kilo de filets de dinde
  • 140 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 dose de safran en filaments
  • 1 bouquet de persil plat
  • 50 g de sucre
  • 4 œufs
  • 125 g d’amandes mondées
  • 2 cuillerées à soupe de cannelle en poudre
  • 6 feuilles de brick
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Pastilla à la dinde et aux amandes

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
Une portion de cette recette apporte 67% de l'apport en Oméga 3
  1. Pelez et émincez les oignons. Détaillez les filets de dinde en lamelles. Faites chauffer 40 g de St Hubert Oméga 3® dans une cocotte. Ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes, puis ajoutez les lamelles de dinde, le safran et encore 40 g de St Hubert Oméga 3®. Mélangez et faites cuire doucement à couvert pendant 15 minutes. Egouttez les lamelles de dinde et hachez-les grossièrement en leur ajoutant un peu de sauce.
  2. Ajoutez dans la cocotte le persil ciselé, la moitié de la cannelle et la moitié du sucre. Faites réduire sur feu vif, puis ajoutez les œufs un par un, hors du feu. Mélangez en remuant pendant 5 minutes sur feu doux, puis retirez du feu et laissez refroidir.
  3. Mélangez par ailleurs les amandes hachées et le reste de sucre. Badigeonnez chaque feuille de brick avec le reste de St Hubert Oméga 3® fondu. Etalez une feule de brick dans le fond d’un moule rectangulaire en plaçant la farce au centre et en veillant à laisser les bords de brick libres pour les replier sur le dessus.
  4. Ajoutez une couche de dinde hachée, puis une couche de mélange aux œufs. Parsemez d’amandes au sucre. Remplissez le moule en alternant les feuilles de brick (en les repliant sur les bords) et les deux mélanges. Repliez les bords sur le dessus afin de fermer la pastilla. Passez le moule dans le four pendant 20 minutes et poudrez le dessus avec le reste de sucre et de cannelle à la sortie du four.

conseil nutritionnel

Un plat gourmand aux saveurs méditerranéennes à accompagner d’une salade verte, comme la mâche.

tableau nutritionnel

Pour 6 personnesPortion individuelle
Energie3828 kcal638 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés182,4 g30,4 g
Glucides164,4 g27,4 g
- dont sucres73,2 g12,2 g
Fibres33,6 g5,6 g
Protéines365,4 g60,9 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,3 g

Teneur en Oméga 6 LA: 5,4 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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