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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 160 g de farine T55
  • 3 œufs entier
  • 1 jaune d’œuf
  • 12 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g d’allumettes lardons fumées
  • ½ ail
  • 1 pincée de mélange d’herbes de Provence
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 3 g de ciboulette ciselé
  • 50 g de salade verte
  • 13 cl de St Hubert® Soja Épaisse & Gourmande
  • 60 g de Le Fleurier® Doux
  • Sel fin et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert® Soja Épaisse & Gourmande Retour aux recettes
Plat

Quiche façon Lorraine

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 8 min

Préparation de la pâte :

Dans un saladier, verser la farine en réalisant un puits au centre, ajouter le sel, les herbes de Provence et l’œuf. Mélanger la pâte avec les mains et incorporer Le Fleurier® Doux. Travailler la pâte jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. La réserver au frais (30 min). L’étaler ensuite à l’aide d’un rouleau jusqu’à une épaisseur de 3-4 mm (parsemer un peu de farine si nécessaire pour éviter que la pâte ne colle), pour adapter au format rond du moule. Placer la pâte étalée, sur le cercle et retirer l’excédant de pâte ensuite. Réserver au frais.

Préparation de l’appareil à quiche :

Dans un bol verseur, battre 2 œufs et 1 jaune d’œuf avec St Hubert® Soja Epaisse  & Gourmande. Assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter la noix de muscade moulue et l’ail haché. Mélanger le tout.

Dressage :

Blanchir les allumettes à l’eau bouillante pendant 2 min, les rafraîchir et les égoutter ensuite. Répartir les allumettes sur le fond de tarte et la ciboulette ciselée; verser l’appareil à quiche. Cuire ensuite dans un four chaud à 160°C pendant 30 min. Servir chaud accompagnée de salade verte.

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Recette réalisée avec St Hubert® Épaisse & Gourmande


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