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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients4 personnes
  • 12 gousses d’ail
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillerée à soupe de persil plat ciselé
  • 1 tranche de pain de mie
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 4 tronçons d’aile de raie dépouillés
  • 80 g de St Hubert Oméga 3®
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Raie aux poivrons grillés et à la sauce d’ail

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
Une portion de cette recette apporte 57% de l'apport en Oméga 3
  1. Pelez les gousses d’ail et plongez-les deux fois de suite dans une casserole d’eau portée à ébullition. Mettez-les ensuite dans un poêlon où vous aurez fait chauffer le lait. Ajoutez le persil et le pain émietté, salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis passez le tout au mixer jusqu’à consistance homogène.
  2. Pendant ce temps, lavez et essuyez les poivrons. Mettez-les sur la tôle du four sans matière grasse et enfournez pendant 8 minutes à 200°C (thermostat 6). Lorsque la peau est bien gonflée, retirez-les et pelez-les. Coupez-les en deux, retirez les graines et taillez les poivrons en lanières.
  3. Rincez les tronçons de raie et essuyez-les. Posez-les dans un plat à four, où vous aurez étalé 50 g de St Hubert Oméga 3®. Enfournez et laissez cuire pendant 10 minutes à 200°C. Faites chauffer le reste de St Hubert Oméga 3® dans une poêle et posez les lanières de poivrons dedans. Saisissez-les vivement pendant 2 à 3 minutes.
  4. Déposez les tronçons de raie sur des assiettes de service, entourez de poivrons mélangés et ajoutez deux cuillerées à soupe de sauce à l’ail. Servez aussitôt.

conseil nutritionnel

Selon votre appétit, complétez avec un écrasé de pommes de terre assaissoné avec de l'huile de colza pour augmenter vos apports en oméga 3.

tableau nutritionnel

Pour 4 personnesPortion individuelle
Energie1168 kcal292 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés53,2 g13,3 g
Glucides58,4 g14,6 g
- dont sucres32,4 g8,1 g
Fibres8,4 g2,1 g
Protéines109,2 g27,3 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,1 g

Teneur en Oméga 6 LA: 1,7 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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