Plat
Riz au haddock et au curry
Facile / Plat / 45 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

2 heures et 5 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 4 filets de haddock véritable
  • 12 cl de lait
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 1 petit bouquet de persil
  • 5 cuillerées à soupe de St Hubert Oméga 3®
  • 1 cuillerée à café bombée de curry en poudre
  • 150 g de riz à grains longs
  • Sel et poivre
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1
Mettez les filets de haddock dans un plat creux, arrosez-les avec le lait préalablement chauffé et laissez-les reposer pendant 30 minutes. Ensuite, égouttez-les et émiettez-les grossièrement en retirant la peau et les arêtes qui pourraient subsister.
2
Pelez l’oignon et hachez-le finement. Faites cuire les œufs durs, rafraîchissez-les et écalez-les. Ciselez finement les feuilles du bouquet de persil.
3
Faites chauffer 2 cuillerées à soupe de St Hubert Oméga 3® dans un poêlon, ajoutez l’oignon et remuez à la spatule pendant 3 minutes. Ajoutez le curry et mélangez, puis versez le riz. Remuez à nouveau pendant 2 minutes, puis versez 40 cl d’eau (une fois et demie le volume de riz). Couvrez et laissez cuire doucement pendant 10 minutes.
4
Ajoutez alors les morceaux de haddock, salez légèrement et poivrez. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. Incorporez le reste de St Hubert Oméga 3® en morceaux. Versez le contenu du poêlon dans un plat creux bien chaud. Ajoutez les œufs durs coupés en rondelles et le persil. Servez aussitôt.
Recette réalisée avec

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