Plat
Aiguillettes de canard aux cerises et légumes à la vapeur
Facile / Plat / 45 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

2 heures et 5 minutes min

Personnes

6 Personnes

Ingrédients
  • 12 aiguillettes de canard
  • 240 g de pois gourmands
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • 4 petites pommes de terre rattes
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 10 cl de jus de citron
  • 200 g de cerises noires dénoyautées
  • Sel et poivre
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1
Parez les pois gourmands et lavez-les ; pelez les oignons ; lavez et essuyez les pommes de terre sans les peler. Réunissez ces légumes dans un panier à vapeur et faites-les cuire dans une marmite à vapeur pendant 15 à 20 minutes.
2
Pendant ce temps, faites chauffer 80 g de St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle. Salez et poivrez les aiguillettes de canard et faites-les revenir pendant 7 à 8 minutes en les retournant plusieurs fois. Retirez-les.
3
Versez le jus de citron avec 3 cuillerées à soupe d’eau dans la poêle et déglacez en remuant. Remettez les aiguillettes de canard dans cette sauce et ajoutez les cerises noires. Mélangez pour les faire chauffer et incorporez le reste de St Hubert Oméga 3® en fouettant.
4
Répartissez les aiguillettes de canard sur des assiettes chaudes, entourez de légumes et nappez de sauce aux cerises. Donnez un tour de moulin à poivre et servez.
5
(Vous pouvez remplacer les cerises fraîches par des airelles séchées, que vous ferez tremper dans de l’eau tiède pendant 20 minutes ; égouttez-les bien avant de les utiliser.)
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux - Sans huile de palme

Tous les bienfaits des oméga 3 (ALA)* contenus dans St Hubert Oméga 3® dans une recette sans huile de palme.

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