Plat
Boulettes de poisson blanc au curcuma et persil
Facile / Plat / 40 min

Temps de préparation

2 heures et 5 minutes min

Cuisson

1 heure et 55 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 400 g de filets de colin ou cabillaud ou autre poisson blanc
  • 1 blanc d’œuf
  • 50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • 40 g de chapelure fine
  • 1 cuillérée à soupe de persil haché
  • ½ cuillérée à café de curcuma
  • St Hubert® Oméga 3 DHA pour la cuisson
  • Sel et poivre
  • 1 yaourt bulgare
  • 2 ou 3 brins de menthe
  • ½ jus de citron
  • 10 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • Sel et poivre
  • 1 barquette de tomates cerise
  • ½ jus de citron
  • 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Coupez les filets de poisson en cubes puis les mixer jusqu’à ce qu’ils forment une pâte.
2
Placez les filets dans un bol, ajoutez le blanc d’œuf, la chapelure, le curcuma, le persil haché et le St Hubert® Oméga 3 DHA. Mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
3
Salez et poivrez, mélangez à nouveau.
4
Façonnez de petites boulettes de la taille d’une noix entre les paumes de la main.
5
Réservez dans une assiette.
6
Dans un bol, mélangez le yaourt, la menthe ciselée, le jus de citron et le St Hubert® Oméga 3 DHA.
7
Salez et poivrez. Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
8
La salade de tomates cerise :
9
Lavez et coupez en quatre les tomates cerise.
10
Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez.
11
Mettez une cuillérée à soupe de St Hubert® Oméga 3 DHA dans une poêle chaude et y faire revenir les boulettes.
12
Placez les boulettes dans une assiette sur une feuille de papier sulfurisé.
13
Servez-les accompagnées de sauce au yaourt et de la salade de tomates cerise.
Recette réalisée avec

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