Plat
Filets de Saint-Pierre aux courgettes
Facile / Plat / 30 min

Temps de préparation

2 heures et 0 minutes min

Cuisson

1 heure et 48 minutes min

Personnes

6 Personnes

Ingrédients
  • 800 g de filets de Saint-Pierre
  • 1 citron non traité
  • 500 g de courgettes à peau fine
  • 125 g de St Hubert Oméga 3®
  • 12 brins de ciboulette
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Coupez les filets de Saint-Pierre en six portions. Râpez le zeste du citron lavé et essuyé. Pressez son jus. Lavez les courgettes, coupez la base du pédoncule, essuyez-les, ne les pelez pas. Taillez-les en rondelles assez fines.
2
Découpez six carrés de papier sulfurisé et badigeonnez-les avec un peu de St Hubert Oméga 3® préalablement fondu. Répartissez les courgettes sur chaque carré en formant une couche régulière assez épaisse.
3
Déposez dessus les filets de Saint-Pierre. Parsemez de zeste de citron et arrosez de jus. Répartissez le St Hubert Oméga 3® en parcelles sur le dessus, salez et poivrez. Fermez hermétiquement les papillotes.
4
Déposez les papillotes sur la plaque du four préchauffé à 240°C (thermostat 8) et comptez 8 minutes de cuisson. Sortez les papillotes, attendez quelques instants, ouvrez-les et parsemez de ciboulette ciselée
5
(Vous pouvez remplacer les courgettes par du fenouil finement émincé.)
Recette réalisée avec

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.