Plat
Soupe aux cerises
Facile / Plat / 25 min

Temps de préparation

1 heure et 50 minutes min

Cuisson

1 heure et 52 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 500 g de grosses cerises juteuses et mûres (type bigarreau ou reverchon)
  • 50 g de St Hubert Oméga 3®
  • 20 cl de jus de raisin rouge
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl de jus d’orange
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 2 cuillerées à soupe de gelée de mûres ou de groseilles
  • + feuilles de menthe
Où trouver ce produit ?
1
Lavez, épongez et dénoyautez les cerises en récupérant tout le jus qui peut couler lors de cette opération.
2
Faites fondre 25 g de St Hubert Oméga 3® dans une grande casserole. Ajoutez la gelée de fruits et mélangez sur feu moyen pendant 3 min. Versez 50 cl d’eau tiède en fouettant, puis le jus de raisin, le jus de citron et le jus d’orange.
3
Mélangez sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes, puis ajoutez les cerises, le reste de St Hubert Oméga 3® et le sucre. Laissez chauffer encore 5 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Attendez 10 minutes avant de servir dans des assiettes creuses.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.