Entrée
Soupe de poulet au riz, curry et lait de coco
Facile / Entrée / 45 min

Temps de préparation

2 heures et 5 minutes min

Cuisson

2 heures et 0 minutes min

Personnes

6 Personnes

Ingrédients
  • 6 blancs de poulet de 125 g chacun
  • 60 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 blanc de poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillerée à soupe de curry en poudre
  • 100 g de riz à grains longs
  • 15 cl de lait de noix de coco
  • 1 cuillerée à soupe d’amandes mondées
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Sel et poivre
Où trouver ce produit ?
1
Détaillez les blancs de poulet en fines languettes ou en dés. Salez et poivrez-les. Lavez, épongez et émincez très finement le blanc de poireau et les branches de céleri. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3® dans une casserole.
2
Ajout le céleri, le poireau et l’oignon. Faites revenir en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et la feuille de laurier. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
3
Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant une douzaine de minutes. Egouttez-le. Ajoutez-le dans la casserole de légumes au poulet et incorporez le curry en remuant.
4
Mélangez doucement, puis ajoutez le lait de noix de coco. Remuez juste pour réchauffer. Répartissez dans des bols chauds et parsemez le dessus avec les amandes finement concassées. Ajoutez quelques pluches de coriandre fraîche et servez.
Recette réalisée avec

Où trouver ce produit ?
On prend vite
goût à l'équilibre.