Entrée
Terrine de poisson aux poivrons
Facile / Entrée / 40 min

Temps de préparation

2 heures et 10 minutes min

Cuisson

1 heure et 48 minutes min

Personnes

4 Personnes

Ingrédients
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 4 pavés de saumon frais de 120 g chacun sans peau ni arêtes
  • 2 poivrons rouges
  • 4 cuillerées à soupe de St Hubert Oméga 3®
  • 1 cuillerée à café bombée d’agar-agar
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel et poivre
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1
Lavez et essuyez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines. Taillez-les en petits dés réguliers.
2
Faites pocher les pavés de saumon dans une casserole d’eau portée à ébullition, mais maintenue frémissante, pendant 8 à 10 minutes. Egouttez-les et épongez-les très soigneusement. Emiettez-les grossièrement en leur ajoutant la moitié de la ciboulette ciselée et la moitié du St Hubert Oméga 3® ; salez et poivrez.
3
Mélangez dans un saladier le fromage de chèvre frais avec le reste de ciboulette ciselée et le reste de St Hubert Oméga 3®. Salez et poivrez.
4
Délayez l’agar-agar dans 3 cuillerées à soupe d’eau froide dans une casserole puis ajoutez 12 cl d’eau et portez à ébullition. Laissez tiédir, puis répartissez la moitié de cette gelée dans le fond de 4 petites terrines rondes individuelles (grands ramequins ou bols). Mettez-les dans le réfrigérateur pour que la gelée prenne.
5
Répartissez ensuite dans les terrines en couches successives le fromage frais, les miettes de saumon à la ciboulette et les petits dés de poivron. Recouvrez du reste de gelée et remettez les terrines au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Démoulez et servez avec une mayonnaise aux fines herbes.
Recette réalisée avec

St Hubert Oméga 3®

Doux

St Hubert Oméga 3®, l'allié de votre cœur* depuis plus de 15 ans.

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