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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 6 blancs de poulet de 125 g chacun
  • 60 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 blanc de poireau
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillerée à soupe de curry en poudre
  • 100 g de riz à grains longs
  • 15 cl de lait de noix de coco
  • 1 cuillerée à soupe d’amandes mondées
  • Feuilles de coriandre fraîche
  • Sel et poivre
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Entrée

Soupe de poulet au riz, curry et lait de coco

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
Une portion de cette recette apporte 28% de l'apport en Oméga 3
  1. Détaillez les blancs de poulet en fines languettes ou en dés. Salez et poivrez-les. Lavez, épongez et émincez très finement le blanc de poireau et les branches de céleri. Pelez et hachez l’oignon. Faites chauffer la moitié du St Hubert Oméga 3® dans une casserole.
  2. Ajout le céleri, le poireau et l’oignon. Faites revenir en remuant pendant 3 minutes. Ajoutez les morceaux de poulet et la feuille de laurier. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire le riz à l’eau bouillante salée pendant une douzaine de minutes. Egouttez-le. Ajoutez-le dans la casserole de légumes au poulet et incorporez le curry en remuant.
  4. Mélangez doucement, puis ajoutez le lait de noix de coco. Remuez juste pour réchauffer. Répartissez dans des bols chauds et parsemez le dessus avec les amandes finement concassées. Ajoutez quelques pluches de coriandre fraîche et servez.

conseil nutritionnel

Un petite recette exotique à combiner avec une salade de fruits frais pour un apport en vitamines

tableau nutritionnel

Pour 6 personnesPortion individuelle
Energie1800 kcal300 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés82,2 g13,7 g
Glucides49,8 g8,3 g
- dont sucres13,2 g2,2 g
Fibres10,2 g1,7 g
Protéines208,8 g34,8 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 0,6 g

Teneur en Oméga 6 LA: 1,6 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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