Onctuosité et gourmandise

Chez St Hubert, nous nous engageons pour promouvoir une alimentation variée et équilibrée et des produits qui allient plaisir et nutrition. Ainsi avec St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®, profitez de tous les bienfaits du soja*, la gourmandise en plus avec nos gammes de boissons et de desserts au soja

Les desserts St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® associent une texture légère et onctueuse et de délicieux ingrédients pour se faire plaisir au quotidien : de vrais morceaux de fruits généreux, du chocolat noir aux arômes intenses, des notes délicates de vanille, et la texture légère d’une mousse.

Les boissons St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®, associent la douceur du soja avec le plaisir des purs jus et purées de fruits idéales pour démarrer la journée en douceurElles peuvent également être consommées à tout moment de la journée.

Découvrez nos recettes très gourmandes Parce que les recommandations de nos consommateurs nous sont précieuses pour développer de nouveaux produits, n’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions par téléphone ou via le formulaire de contact. Nous contacter

*L’ensemble des produits St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® (sauf pour la recette Mousse) sont source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

Bien-Être*

Les desserts et les boissons St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® sont élaborés avec soin pour répondre au bien-être1 de toute la famille, et constituer une véritable alternative aux produits laitiers2. Tous nos produits sont :Naturellement source de protéines végétales (sauf pour la recette Mousse), qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. – Sans lactose, sans lait et sans gluten : pour les personnes intolérantes au lactose ou allergiques aux protéines du lait de vache et/ou au gluten. – Élaborés sans conservateur et sans arôme artificiel. Nous utilisons exclusivement des arômes naturels, c’est-à-dire des arômes extraits de matières premières naturelles.

1 L’ensemble des desserts St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® (sauf pour la recette Mousse) est source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

2 En comparaison des leaders du marché sur les catégories concernées – en date du 31/05/2015

 Le saviez-vous ?

Picto_Vegan_tresLight Depuis mai 2017, tous les desserts  St Hubert Les Petits Plaisirs Soja®, et donc tous les ingrédients qui les composent comme la vitamine D, conviennent à une alimentation végétarienne et végétalienne !

Les + de nos desserts gourmands

En plus d’être naturellement source de protéines végétales (sauf pour la recette Mousse), sans lactose (comme tous les produits au soja ), sans lait et sans gluten, et élaborés sans conservateur, sans arôme et sans colorant artificiels, nos desserts sont également :

 Source de calcium et de vitamine D, pour contribuer à la bonne santé des os !

Les desserts St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® sont source de calcium (sauf la recette Bio) à hauteur de 15 % des apports de référence (AR = 800mg/jour4). Il s’agit d’un taux équivalent à celui des yaourts et crèmes desserts au lait de vache2.

Nos desserts sont également source de vitamine D (sauf la recette BIO), une vitamine à forte valeur ajoutée puisqu’elle contribue à l’absorption et à l’utilisation normale du calcium par l’organisme et notamment par les os , dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée , et d’un mode de vie sain . 

Le saviez-vous ? 

graphBien qu’une alimentation équilibrée et un mode de vie sain suffisent à couvrir les besoins en vitamine D, on note que la population française et européenne présente des apports insuffisants.

En effet, les apports moyens en vitamine D des adultes en France sont environ de 50% des recommandations (2,6 µg/jour -données INCA2– vs 5 µg/jour -ANC Adultes Anses-). 

pix Pauvre en acides gras saturés, pour se faire plaisir sans compromis !

Les desserts St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® ont été développés pour votre plus grand plaisir, tout en limitant leur teneur en acides gras saturés (sauf la recette Mousse), des acides gras non indispensables à l’organisme, et souvent consommés en trop grande quantité.

Le saviez-vous ?

soja-content-3Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, la réduction de la consommation de graisses saturées contribue au maintien d’une cholestérolémie normale. Par ailleurs, les desserts St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® (sauf la recette Mousse) ont une teneur en acides gras saturés inférieure à celle des yaourts et crèmes desserts au lait de vache2.

Les + de nos boissons gourmandes…

En plus d’être naturellement source de protéines végétales, sans lactose (comme tous les produits au soja),  sans gluten, et élaborées sans conservateur, sans arôme et sans colorant artificiels, nos boissons ont également : 

– Une teneur réduite en sucres, pour se faire plaisir sans compromis !

Les boissons St Hubert Les Petits Plaisirs Soja sont 30% moins sucrées que la moyenne des boissons aux fruits du rayon frais.

– Elaborées avec du pur jus de fruits et de la purée de fruits, pour profiter d’un instant de pur plaisir !

3 Comme tous les produits au soja 4 Règlement UE n° 1169/2011 concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires. 5 Source : AFSSA – Février 2009 – étude Individuelle Nationale de Consommation Alimentaire 2 (INCA 2) – 2006-2007

Nos engagementssoja-content-6

St Hubert s’engage pour offrir à ses consommateurs des produits qui allient plaisir, nutrition et respect de l’environnement. Le choix des meilleurs ingrédients est au cœur de la politique qualité mise en place par St Hubert. Ces ingrédients répondent à des cahiers des charges rigoureux , sur lesquels nos fournisseurs s’engagent . La fabrication de nos produits fait l’objet de contrôles quotidiens à chaque étape de la production, pour garantir une qualité optimale et permanente. Le soja que nous utilisons est 100 % français et est issu d’une filière contrôlée et garantie sans OGM. Nos produits sont fabriqués en France dans le département de l’Ille et Vilaine pour les desserts et dans la région Centre Val de Loire pour les boissons. LogoSojafrançais Consignes de tri des desserts : Pensez au tri

soja-tri consigne