1, bon pour les papilles
SUPER DOUÉ POUR REVEILLER LES PAPILLES
Des desserts gourmands et de délicieuses alternatives végétales à la crème

St Hubert Végétal® desserts: une délicieuse gamme de desserts végétaux, à la texture onctueuse. Natures, avec de généreux morceaux de fruits, ou mixés pour la gamme Bio, ils font plaisir à toute la famille.
Et pour vos recettes, la gamme Cuisine : des alternatives végétales à la crème, qui surprendront vos convives avec leur texture épaisse. Pour plus de végétal dans votre assiette !

2, bon pour le corps

LE SOJA, SUPER ALLIÉ

St Hubert Végétal choisit le soja pour ses qualités nutritionnelles.

Le soja contenu dans St Hubert Végétal® est plein de qualités ! Grâce à lui, nos desserts sont une excellente source de protéines végétales(1) . Ils ont aussi une faible teneur en matières grasses et en acides gras saturés. Ils sont source de calcium(2)(4) et de Vitamine D2(4). Ils conviennent aux régimes : sans gluten(3), sans lactose(3), végétarien et même végétalien !

(1) Les protéines végétales contribuent au maintien d’une ossature normale dans le cadre d’une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.
(2) à hauteur de 15 % des apports de référence (AR = 800mg/jour2)
(3) comme tous les desserts à base de soja
(4) sauf la gamme St Hubert Végétal Desserts Bio

3, bon pour la planète
LE SOJA, RESPECTUEUX DE LA PLANÈTE
Chez St Hubert, on aime aussi le soja parce qu’il respecte l’environnement.

Tous les ingrédients répondent à des cahiers des charges rigoureux. Pourquoi ? Parce que choisir le meilleur est au cœur de la politique qualité de St Hubert.
St-Hubert Végétal® utilise du soja provenant d’une filière française, garantie sans OGM, et fabrique ses produits en France. Nous sommes engagés à réduire notre impact sur l’environnement. En effet, la production du soja nécessite moins d’eau, moins de CO2 et moins de terres que celle des protéines animales. C’est aussi pour ça que tous les cartons utilisés pour nos desserts sont en carton recyclé et recyclable.

Source : rapport ENSA 2014 – comparaison entre la culture de soja et l’élevage animal concernant les émissions de CO2, la consommation en eau et l’utilisation de surfaces.

4, bon pour la cuisine
CUISINE SOJA ET CUISINE COCO, NOUVEAUX HÉROS DE LA CUISINE MODERNE
Bonne nouvelle ! La première gamme d’alternatives végétales à la crème est disponible au rayon crème fraiche.

St Hubert Végétal® Cuisine Soja est idéal pour les quiches, les gratins, les sauces, et toutes les recettes du quotidien. St Hubert Végétal® Cuisine Coco apporte une pointe d’exotisme à vos recettes... Avec leur texture épaisse, ils sont la touche gourmande parfaite. St Hubert Végétal® Cuisine Soja et Coco sont compatibles avec une alimentation végétarienne et végétalienne.
Découvrez nos idées de recettes sur : www.sthubert.fr/st-hubert-vegetal-cuisine/recettes-st-hubert-vegetal-cuisine. A utiliser dans les mêmes proportions qu’une crème classique.

ils l'ont testé
4,5 étoiles sur 5

Une très très belle découverte. Des bonnes alternatives au lait de vache, légers et savoureux. Toute la famille en est adepte. Merci ! Cuisine coco est fantastique ! J'ai hâte de découvrir les autres produits !

Laurie

97%

d’avis positifs* auprès des consommateurs qui ont testé les produits

4 étoiles sur 5

J’ai été agréablement surprise par le bon goût et la texture agréable des desserts St Hubert. J’ai aussi beaucoup apprécié cuisiner avec ce petit goût de coco très original dans mes plats. Très apprécié de toute ma famille.

Linda

Produit abricot
Produit citron
Produit framboise
Produit nature
Produit fruits rouges
Produit fruits jaunes
Produit coco
Produit soja

(1) L’ensemble de la gamme St Hubert Végétal® Desserts est source de protéines qui contribuent au maintien d’une ossature normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.