Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 3 blancs d’œufs
  • 60 g de sucre semoule
  • 60 g d’abricot frais (ou au sirop suivant la saison)
  • 200 g de framboise fraîche
  • 2 pots de St Hubert® Végétal à la Grecque Nature
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Dessert

Sucette Glacée Abricot Framboise

  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 0 min

Préparation sucette glacée :

Séparer les blancs des jaunes d’œufs, verser le sucre semoule sur les blancs, monter au fouet jusqu’à l’obtention de blancs en neige. Mélanger les blancs avec St Hubert® Végétal à la Grecque Nature. Incorporer les abricots coupés en cubes et de framboises coupées en 4. Mélanger délicatement et verser la préparation dans un moule antiadhésif à cannelés. Glisser un bâton de sucette en bois et congeler le tout.

Préparation coulis framboise :

Verser le sucre sur les framboises. Mixer le tout et passer le coulis à travers une passette. Réserver au frais.

Présentation :  

Dresser un trait de coulis dans le fond de l’assiette et déposer la sucette glacée.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


Vous apprécierez peut-être aussi :