- 360 g de tagliatelles
- 450 g de crevettes
- 1 courgette
- ¼ de poivron rouge
- 1,5 g de curcuma en poudre
- 3 g de mélange d’épices Tandoori
- 1 gousse d’ail
- ½ échalotte
- 5-6 brins de ciboulette
- 3 g de sésame noir
- 12 cl de St Hubert Végétal® Cuisine Soja
- 30 g de Le Fleurier® Doux
- 1L d’ eau
- 1 pincée de gros sel
- Sel fin et poivre
Produit St Hubert® Soja Végétal Cuisine Retour aux recettes

Tagliatelles aux Crevettes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
Préparation des tagliatelles :
Préparer une casserole avec 1 litre d’eau, le gros sel et le curcuma en poudre, porter la préparation à ébullition. Tailler la courgette en julienne à l’aide d’une mandoline. Cuire les tagliatelles dans l’eau colorée au curcuma pendant 9 min, ajouter les courgettes, mélanger et laisser cuire encore 1 min. Les égoutter ensuite.
Préparation des légumes :
Vider les pépins du poivron et le tailler en brunoise (cubes de 2-3 mn), les ajouter aux crevettes avec l’ail haché, le sel, le poivre et le mélange d’épices Tandoori. Laisser mariner l’ensemble et les réserver au frais.
Préparation de la sauce :
Préparer la sauce en faisant chauffer doucement St Hubert Végétal® Cuisine Soja avec 40 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Préparation des crevettes :
Dans une poêle chaude, cuire les crevettes marinées avec Le Fleurier® Doux, parsemer l’échalote ciselée et la laisser suer pendant 2-3 min; hors du feu verser la sauce pour enrober les crevettes. Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger l’ensemble. Assaisonner le mélange de tagliatelles avec le sel et le poivre.
Dressage :
Dans une assiette creuse, déposer au centre le mélange tagliatelles et julienne de courgette. Répartir les crevettes et ajouter la sauce. Terminer en parsemant le sésame noir.
Teneur en Oméga 3 ALA:
Teneur en Oméga 6 LA: