Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • 360 g de tagliatelles
  • 450 g de crevettes
  • 1 courgette
  • ¼ de poivron rouge
  • 1,5 g de curcuma en poudre
  • 3 g de mélange d’épices Tandoori
  • 1 gousse d’ail
  • ½ échalotte
  • 5-6 brins de ciboulette
  • 3 g de sésame noir
  • 12 cl de St Hubert® Soja Epaisse & Gourmande
  • 30 g de Le Fleurier® Doux
  • 1L d’ eau
  • 1 pincée de gros sel
  • Sel fin et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert® Soja Épaisse & Gourmande Retour aux recettes
Plat

Tagliatelles aux Crevettes

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation des tagliatelles :

Préparer une casserole avec 1 litre d’eau, le gros sel et le curcuma en poudre, porter la préparation à ébullition. Tailler la courgette en julienne à l’aide d’une mandoline. Cuire les tagliatelles dans l’eau colorée au curcuma pendant 9 min, ajouter les courgettes, mélanger et laisser cuire encore 1 min. Les égoutter ensuite.

Préparation des légumes :

Vider les pépins du poivron et le tailler en brunoise (cubes de 2-3 mn), les ajouter aux crevettes avec l’ail haché, le sel, le poivre et le mélange d’épices Tandoori. Laisser mariner l’ensemble et les réserver au frais.

Préparation de la sauce :

Préparer la sauce en faisant chauffer doucement St Hubert® Soja Epaisse & Gourmande avec 40 cl d’eau. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Préparation des crevettes :

Dans une poêle chaude, cuire les crevettes marinées avec Le Fleurier® Doux, parsemer l’échalote ciselée et la laisser suer pendant 2-3 min; hors du feu verser la sauce pour enrober les crevettes. Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger l’ensemble. Assaisonner le mélange de tagliatelles avec le sel et le poivre.

Dressage :

Dans une assiette creuse, déposer au centre le mélange tagliatelles et julienne de courgette.  Répartir les crevettes et ajouter la sauce. Terminer en parsemant le sésame noir.

Teneur en Oméga 3 ALA:

Teneur en Oméga 6 LA:

Recette réalisée avec St Hubert® Épaisse & Gourmande


Vous apprécierez peut-être aussi :