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Ingrédients 6 personnes
  • 20 cl de St Hubert Végétal® Cuisine Soja
  • 2 c.à.s de mélange d’algues en paillettes
  • 100 gr de tofu fumé 2 c.à.s de graines de chia
  • 2 c.à.s de St Hubert Végétal® BIO Nature
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 1 citron
  • Un peu de persil haché pour le décor
  • 4 tranches de pain pita ou polaire
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Végétal® Cuisine Soja Retour aux recettes
Entrée

Tarama Vegan

  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 4 min

Mélanger les graines de chia avec le St Hubert Végétal® BIO Nature dans une coupelle, réserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Dans une petite casserole, mélanger le St Hubert Végétal® Cuisine Soja, les algues et le tofu fumé émietté. Porter à feu moyen en mélangeant constamment pendant quelques minutes.

Ajouter le mélange graines de chia et St Hubert Végétal bio, le jus de citron, puis mixer pour obtenir un mélange bien crémeux.

Ajouter une pincée de sel, réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

conseil nutritionnel

Ajouter un peu de jus de citron au dernier moment sur le tarama et parsemer de persil haché finement. Servir sur du pain pita ou polaire.

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Recette réalisée avec St Hubert Végétal® Cuisine
et St Hubert Végétal®


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