[LayerSlider WP] You need to specify the "id" parameter for the layerslider() function call
Ingrédients 5 personnes
  • 400 g de haddock (églefin)
  • 50 cl de lait
  • 4 gros oignons rouges
  • 10 grandes tranches de pain de campagne
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 8 cuillerées à soupe de fromage blanc lisse à 0 % de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe de paprika doux
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Tartines au haddock, oignon rouge et sauce au paprika

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Une portion de cette recette apporte 56% de l'apport en Oméga 3
  1. Pelez et émincez finement les oignons. Faites chauffer 30 g de St Hubert Oméga 3® dans une poêle, ajoutez les oignons et faites-les fondre doucement en remuant de temps en temps.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole. Quand il commence à frémir, plongez dedans les filets de haddock et faites-les pocher pendant 8 minutes environ. Par ailleurs, fouettez vivement dans un bol le fromage blanc avec le paprika et réservez au frais.
  3. Faites griller les tranches de pain de mie des deux côtés. Tartinez-les avec le St Hubert Oméga 3®. Egouttez soigneusement et effeuillez les filets de haddock.
  4. Garnissez-les d’abord d’oignons fondus, puis de haddock effeuillé. Ajoutez sur le dessus une cuillerée à soupe de fromage blanc au paprika.

conseil nutritionnel

Une salade de tomates et mozzarella permet d'accompagner cette tartine colorée et une portion de crudités

tableau nutritionnel

Pour 5 personnesPortion individuelle
Energie2035 kcal407 kcal
Matières grasse, dont:
- acides gras saturés69 g13,8 g
Glucides212,5 g42,5 g
- dont sucres49 g9,8 g
Fibres16 g3,2 g
Protéines132,5 g26,5 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,1 g

Teneur en Oméga 6 LA: 1,8 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



Vous apprécierez peut-être aussi :