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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 4 grandes tranches de pain aux céréales
  • 12 brins de ciboulette
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 4 gros radis rouges
  • 2 fines carottes nouvelles
  • 1 demi-citron
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • Sel et poivre
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Entrée

Tartines de chèvre fraîche aux légumes croquants et sauce au cerfeuil

  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 0 min
Une portion de cette recette apporte 80% de l'apport en Oméga 3
  1. Faites griller très légèrement les tranches de pain de mie complet sans les laisser dorer, juste pour les raffermir. Laissez-les refroidir. Ciselez finement la ciboulette. Malaxez dans une terrine à la fourchette le fromage de chèvre bien égoutté, la ciboulette et un peu de poivre.
  2. Lavez et parez les radis ; taillez-les en fines rondelles. Pelez les carottes et râpez-les très finement. Arrosez-les avec le jus du demi-citron. Lavez et épongez le cerfeuil.
  3. Ciselez les feuilles (gardez-en quelques pluches pour le décor). Travaillez le St Hubert Oméga 3® en pommade en lui ajoutant le cerfeuil.
  4. Tartinez chaque tranche de pain de mie avec le St Hubert Oméga 3® au cerfeuil. Etalez par-dessus le fromage de chèvre frais à la ciboulette. Disposez enfin, en partageant les tranches de pain en oblique, d’une part les rondelles de radis, d’autre part les carottes râpées. Décorez avec les pluches de cerfeuil et donnez un tour de moulin à poivre.

conseil nutritionnel

Le pain aux céréales vous apporte des fibres et le fromage une portion de laitier; cette recette peut être servie en plat unique accompagné d'une salade de roquette.

tableau nutritionnel

Pour 4 personnesPortion individuelle
Energie1516 kcal379 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés96,8 g24,2 g
Glucides104,8 g26,2 g
- dont sucres16 g4 g
Fibres16,8 g4,2 g
Protéines47,2 g11,8 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,6 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,8 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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