Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 150 g de saumon fumé
  • 150 g de saumon frais
  • 30 g de St Hubert® DHA
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins d’aneth
  • 1 jus de citron
  • 2 oignons rouges
  • 1 pain de campagne
  • 30 g de St Hubert® DHA pour le pain
  • Sel et poivre
Type de recette Entrée

Produit St Hubert® DHA Retour aux recettes
Entrée

Tartines de rillettes au saumon et saumon fumé, aneth et pignons de pin

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  1. Faites cuire le saumon frais à la vapeur puis le faire refroidir.
  2. Hachez le saumon fumé au couteau.
  3. Mixez le saumon cuit avec le St Hubert® DHA, l’aneth, le jus de citron, saler et poivrer.
  4. Ajoutez ensuite les pignons de pin et le saumon fumé en mélangeant à la spatule.
  5. Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
  6. Coupez le pain de campagne en fines tranches puis tartiner de St Hubert® DHA et faire toaster au four.
  7. Epluchez et coupez les oignons rouges en fines tranches.
  8. Tartinez les tranches de rillettes et décorez avec quelques rondelles d’oignon.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert oméga 3® DHA


Vous apprécierez peut-être aussi :