Nos produits
St Hubert 41
®
St Hubert Oméga 3
®
St Hubert Oméga 3
®
DHA
St Hubert Pur
®
Végétal
St Hubert BIO
®
St Hubert
®
Soja
St Hubert Végétal
®
St Hubert Végétal
®
Cuisine
Conseils Santé et Nutrition
Nutrition
Idées recettes St Hubert
Entrée
Plat
Dessert
Rechercher
Rechercher
Nos produits
St Hubert 41
®
St Hubert Oméga 3
®
St Hubert Oméga 3
®
DHA
St Hubert Pur
®
Végétal
St Hubert BIO
®
St Hubert
®
Soja
St Hubert Végétal
®
St Hubert Végétal
®
Cuisine
Conseils Santé et Nutrition
Nutrition
Idées recettes St Hubert
Entrée
Plat
Dessert
Rechercher
Rechercher
Site Groupe St Hubert
Idées recettes St Hubert®
Ingrédients
4 personnes
150 g de saumon fumé
150 g de saumon frais
30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
30 g de pignons de pin
6 brins d’aneth
1 jus de citron
2 oignons rouges
1 pain de campagne
30 g de St Hubert® Oméga 3 DHA pour le pain
Sel et poivre
Type de recette
Entrée
Produit
St Hubert Oméga 3
®
DHA
Retour aux recettes
St Hubert Oméga 3
®
DHA
Entrée
Tartines de rillettes au saumon et saumon fumé, aneth et pignons de pin
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Faites cuire le saumon frais à la vapeur puis le faire refroidir.
Hachez le saumon fumé au couteau.
Mixez le saumon cuit avec le St Hubert® Oméga 3 DHA, l’aneth, le jus de citron, saler et poivrer.
Ajoutez ensuite les pignons de pin et le saumon fumé en mélangeant à la spatule.
Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
Coupez le pain de campagne en fines tranches puis tartiner de St Hubert® Oméga 3 DHA et faire toaster au four.
Épluchez et coupez les oignons rouges en fines tranches.
Tartinez les tranches de rillettes et décorez avec quelques rondelles d’oignon.
:
:
Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3
®
DHA
Envoyer
Partager
Imprimer
Vous apprécierez peut-être aussi :
St Hubert Oméga 3
®
DHA
Plat
5 février 2016
Aiguillettes de poulet caramélisées et crème de petits pois
20 min
15 min
Lire l‘article
St Hubert Oméga 3
®
DHA
Plat
5 février 2016
Boulettes de poisson blanc au curcuma et persil
25 min
15 min
Lire l‘article
St Hubert Oméga 3
®
DHA
Dessert
3 février 2016
Tarte fine aux pommes
15 min
25 min
Lire l‘article