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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • ×¼ citron jaune
  • 1 œuf
  • 18 biscuits cuiller
  • 110 g de sucre semoule
  • 140 g de framboises
  • 1 feuille de gélatine
  • 1L d’eau
  • 2 pots de St Hubert® Végétal BIO Citron
Type de recette Dessert

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Dessert

Tiramisu Citron Framboise

  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min

Sirop de citron pour biscuits cuillers :

Réunir l’eau, le sucre et le citron pressé dans une casserole. Porter à ébullition et laisser refroidir.

Appareil Tiramisu :

Hydrater les feuilles de gélatine dans un grand volume d’eau froide pendant 15 min.

Chauffer légèrement une petite partie de St Hubert® Végétal BIO Citron. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer dans St Hubert Les Petits Plaisirs Soja® BIO Citron tiédit.  Ajouter les jaunes d’œufs et bien fouetter le tout.

Verser le sucre semoule sur les blancs d’œufs et fouetter jusqu’à l’obtention de blancs en neige.

Incorporer les blancs montés dans le mélange St Hubert® Végétal BIO Citron et jaunes d’œufs.

Marmelade de framboise :

Réunir 100 g de framboises, 20 g de sucre semoule et 10 cl d’eau dans une casserole. Laisser cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compotée.

Dressage :

Couper les biscuits cuillers en deux. Tremper légèrement les biscuits dans le sirop de citron froid.

Les disposer autour d’un verre. Garnir le centre avec l’appareil tiramisu. Laisser figer au réfrigérateur.

Disposer trois framboises coupées en deux et garnir le centre de marmelade.

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Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


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