Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 6 personnes
  • ¼ de jus de citron jaune
  • ½ concombre
  • 1 gousse d’ail
  • 5-6 feuilles de menthe
  • 12 tomates grappe
  • 3 carottes
  • 24 mini gressins
  • 2 pots de St Hubert® Végétal à la Grecque Nature
  • Sel fin et poivre
Type de recette Entrée

Produit St Hubert® Végétal Retour aux recettes
Entrée

Tzatziki

  • Préparation : 10-15 min
  • Cuisson : 0 min

Préparation du Tzatziki :

Tailler le concombre en petits cubes (5 mm). Vider les pots de St Hubert® Végétal à la Grecque Nature dans un saladier. Ajouter l’ail, le jus de citron, le sel, le poivre et la menthe ciselée. Mélanger l’ensemble et réserver le tout au frais.

Préparation des accompagnements :

Eplucher les carottes et les tailler en bâtonnets. Rincer les tomates cerise.

Dressage :

Dresser la préparation tzatziki dans une coupelle. Ajouter les bâtonnets de carottes, les tomates cerise et les mini gressins.

Servir l’ensemble frais.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert® Végétal


Vous apprécierez peut-être aussi :