Slide background

Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 500 g d’aiguillettes de poulet
  • 3 cl de sauce soja
  • 3 cl d’eau
  • 20 g de sucre (blanc ou roux)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • ½ cuillérée à café de fécule de maïs
  • 400 g de petits pois
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de St Hubert® Oméga 3 DHA
  • ½ feuille de laurier
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert® Oméga 3 DHA Retour aux recettes
Plat

Aiguillettes de poulet caramélisées et crème de petits pois

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l’ail et la fécule.
  2. Mélangez l’eau et le sucre dans une casserole, faites chauffer jusqu’à caramélisation, puis déglacez avec la sauce soja, ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
  3. Laissez refroidir.
  4. Versez la sauce sur les aiguillettes et recouvrez d’un film plastique. Laissez mariner deux heures au frais.
  5. Faites cuire les petits pois et les pommes de terre avec la demi-feuille de laurier.
  6. Mixez finement les petits pois puis ajoutez les pommes de terre finement écrasées.
  7. Ajoutez le St Hubert® Oméga 3 DHA  à la spatule, salez et poivrez.
  8. Mettez une cuillérée à café de St Hubert® Oméga 3 DHA dans une poêle bien chaude et y faire cuire les aiguillettes. Débarrassez dans une assiette. Déglacez la poêle avec la marinade restante.
  9. Dressez les aiguillettes dans les assiettes, puis ajoutez la crème de petits pois, versez un peu de sauce sur les aiguillettes et servez.

:

:

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3® DHA


Vous apprécierez peut-être aussi :