[LayerSlider WP] You need to specify the "id" parameter for the layerslider() function call
Ingrédients 1 personne

 

Pour 24 cookies environ :

  • 80g de St Hubert Pur Végétal
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 200g de farine *
  • ½ c. à café de sel
  • 125g de pépites de chocolat *
  • ½ c. à café de levure

 

Type de recette Dessert

Produit St Hubert Pur® Végétal Retour aux recettes
Dessert

Cookies revisités

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le St Hubert® Pur® Végétal ramolli, le sucre, l’extrait de vanille, la pincée de sel et les œufs. Fouetter énergiquement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajouter la farine et la levure puis mélanger de nouveau. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Former des petites boules avec une cuillère et les aplatir légèrement. Les déposer ensuite sur une plaque de cuisson préalablement graissée avec un peu de St Hubert® Pur® Végétal.
  5. Mettre au four pendant environ 14 minutes, selon la grosseur des biscuits.
  6. Déguster tiède ou froid selon vos envies !

conseil nutritionnel

(*) Ingrédients à adapter selon votre régime, veuillez-vous en référer aux conseils de votre médecin

:

:

Recette réalisée avec St Hubert Pur® Végétal


Vous apprécierez peut-être aussi :