Après le Butter Chicken, le St Hubert Chicken ! On vous a préparé un combo de saveurs en toute légèreté avec St Hubert l'Original 😋
Ingrédients :
– 4 filets de poulet fermier
– 300 g de yaourt à la grecque
– 2 gousses d’ail
– 2 oignons
– 15 cl de bouillon de volaille
– 2 c. à café de gingembre en poudre
– 2 c. à café de cumin
– 2 c. à café de garam massala
– 1 petit morceau de gingembre frais
– 40 g de St Hubert l’Original
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 400 g de tomates concassées
– Sel
– Poivre
– 50 g de noix de cajou
– Coriandre fraîche
Préparation :
1. Éplucher l’ail et le gingembre puis les émincer finement.
2. Mélanger la moitié de l’ail et du gingembre, le yaourt grec et 1 c.à café de gingembre moulu, de cumin de garam massala dans un grand bol.
3. Découper les filets de poulet en morceaux puis les ajouter dans la préparation au yaourt pour les parfumer. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
4. Émincer l’oignon puis le saisir dans une casserole avec 20g de St Hubert l’Original, le reste du gingembre, de l’ail et des épices.
5. Ajouter le poulet mariné, saisir le tout puis verser les tomates concassées et le bouillon de volaille. Couvrir la préparation puis laisser mijoter 30 minutes.
6. Ajouter la crème liquide, 20g de St Hubert l’Original pour apporter du moelleux et un goût délicieux, saler, poivrer c’est prêt !
7. Servir le butter chicken façon St Hubert avec des noix de cajou et de la coriandre fraîche.
1 semaine ago