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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 8 personnes
  • 4 œufs
  • 200 g de farine
  • 200 g de St Hubert Oméga 3®
  • 1 sachet de levure chimique
  • 180 g de tomates séchées
  • 2 cuillerées à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • 1 cuillerée à soupe de persil finement ciselé
  • Poivre
Type de recette Entrée

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Entrée

Madeleines aux tomates séchées

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 12 min
Une portion de cette recette apporte 83% de l'apport en Oméga 3
  1. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Faites fondre 175 g de St Hubert Oméga 3®. Découpez les tomates séchées en petits morceaux. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
  2. Réunissez dans une terrine la farine et la levure. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez à la spatule. Battez les blancs d’œufs sans les monter en neige et ajoutez-les à la préparation.
  3. Incorporez ensuite le St Hubert Oméga 3® fondu, puis le parmesan. Poivrez, mais ne salez pas. Ajoutez enfin les petits morceaux de tomates séchées et le persil. Mélangez doucement.  Badigeonnez trois plaques à madeleines de 12 alvéoles chacune avec le reste de St Hubert Oméga 3® fondu.
  4. Répartissez la pâte dans les alvéoles sans les remplir complètement. Faites cuire dans le four pendant une douzaine de minutes. Démoulez les madeleines quand elles sont cuites et laissez-les refroidir sur une grille (elles se conservent dans une boîte métallique pendant quelques jours).

conseil nutritionnel

A consommer en apéritif ou en entrée avec une salade de roquette pour un apport en fibres et minéraux

tableau nutritionnel

Pour 8 personnesPortion individuelle
Energie3088 kcal386 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés203,2 g25,4 g
Glucides197,6 g24,7 g
- dont sucres44,8 g5,6 g
Fibres21,6 g2,7 g
Protéines104,8 g13,1 g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,7 g

Teneur en Oméga 6 LA: 5,2 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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