CDI Chef.fe de secteur Paris Sud (H/F)
Fondée en 1904, St Hubert est n°1 des margarines en France, avec un portefeuille de marques à forte notoriété (St Hubert Oméga 3®, St Hubert 41®, St Hubert Bio®, Le Fleurier®, etc.) et de fortes ambitions de croissance.
St Hubert est reconnue pour son expertise nutritionnelle et sa dynamique d’innovations, avec notamment des lancements de produits inédits sur la marque St Hubert Oméga 3® (sans sel, DHA, sans huile de palme) et plus récemment, le lancement de St Hubert® Avoine.
La société compte aujourd’hui 210 collaborateurs et réalise un chiffre d’affaires de 110 millions d’euros.
Entreprise à taille humaine, dans le top 10 du classement Happy Trainees, St Hubert est également reconnue pour sa convivialité et la proximité entre ses collaborateurs.
CDI Chef.fe de secteur Paris Sud (H/F)
Votre rôle :
Au sein de la Direction Commerciale, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef des Ventes Régional et les chefs de secteur de la région à laquelle vous serez affecté. Dans le cadre de vos missions, et dans le respect de la stratégie commerciale définie, vous développerez le courant d’affaires d’un secteur géographique défini en optimisant les points suivants :
- Responsabilités commerciales
- Assurer la présence et la diffusion optimale des produits conformément aux référencements nationaux.
- Déployer et optimiser les actions promotionnelles négociées avec les enseignes.
- Garantir une implantation efficace en linéaire pour maximiser la visibilité et la performance des produits.
- Mise en œuvre de la politique commerciale
- Organiser et planifier les visites clients en respectant le plan de marche régional.
- Développer des relations professionnelles solides et durables avec les interlocuteurs en magasin.
- Veiller à la maîtrise des frais et à la bonne utilisation du matériel mis à disposition.
- Suivi et pilotage
- Analyser les ventes et suivre les objectifs par produit et par client.
- Remonter les informations marché et concurrence à la Direction Commerciale via les outils dédiés.
- Assurer la gestion administrative du secteur (rapports de visite, états promotionnels, suivi des fiches clients).
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
Profil recherché :
- Niveau Bac +2 à Bac +5, vous justifiez d’une première expérience réussie en tant que chef.fe de secteur dans le secteur de l’agroalimentaire.
- Aisance relationnelle, à l’aise avec les outils bureautiques et des qualités de négociateur
- Bon esprit d’équipe.
Infos complémentaires :
CDI à pourvoir dès janvier sur le secteur Paris Sud, couvrant notamment :
Boulogne-Billancourt (Nord-Ouest), Massy (Centre-Nord), Étampes (Sud-Ouest), Montargis (Centre-Sud), Nemours (Sud-Est).
Avantages :
- Véhicule de fonction, badge télépéage, carte essence
- Avantage repas (18 €)
- Bonus individuel de performance
- Participation et intéressement
- Prime d’ancienneté
Un package attractif et des perspectives d’évolution.
Rejoignez nous !