Ingénieur R&D F/H
Depuis 1904, St Hubert est un groupe innovant, qui assure sa croissance par une politique performante de développement produits. St Hubert est un des leaders français de l’agro-alimentaire, qui place l’innovation au cœur de sa stratégie pour proposer des produits qui allient plaisir et santé, une entreprise engagée, soucieuse du résultat, qui associe bien-être et performance.
Très attachée à ses racines, notre entreprise à taille humaine, se différencie par sa politique d’innovation et sa capacité à agir vite.
Ingénieur R&D F/H
Vous souhaitez apporter du goût dans les assiettes ? Alors, rejoignez notre entreprise. Votre mission sera de contribuer au succès de nos gammes de produits.
Vos activités principales seront de :
– Développer de nouvelles recettes depuis le brief produit jusqu’au lancement des productions : formulation, essais pilotes, industrialisation, mise en place de nouveaux process ….
– Piloter certains projets d’innovation et rénovation en coordonnant l’équipe pluridisciplinaire associée
– Être force de proposition sur les ingrédients, l’amélioration continue, les nouvelles technologies …
– Participer à l’amélioration continue au sein de la Direction R&D – Qualité et au sein de l’Entreprise
Vous avez un esprit créatif, mais aussi un sens de l’organisation et une capacité d’analyse à toute épreuve ? Vous êtes autonome, proactif (ive) et aimez les challenges ? Vous maîtrisez la gestion de projets ? Issu(e) d’une école d’ingénieur agroalimentaire ou spécialisation R&D, avec déjà 3 à 5 ans d’expérience professionnelle, vous aimez allier l’opérationnel et la réflexion ? Si vous avez répondu positivement à toutes nos questions, n’hésitez plus…
Que pouvons-nous vous apporter ?
Une entreprise à taille humaine où il fait bon vivre, un vrai terrain de jeu dans lequel les prises d’initiatives sont les bienvenues.
Ce poste, basé à Ludres, près de Nancy, est à pourvoir en contrat à durée déterminée.
Pour nous contacter :
Adressez vos candidatures à candidaturesrh@sthubert.fr