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Idées recettes St Hubert®

Ingrédients 4 personnes
  • 4 longues carottes
  • 4 panais (ou navets)
  • 250 g de petits bouquets de brocolis
  • 1 citron
  • 2 courgettes
  • 100 g de St Hubert Oméga 3®
  • 4 cuillerées à soupe de pluches de cerfeuil
  • 4 cuillerées à soupe de persil plat ciselé
  • Sel et poivre
Type de recette Plat

Produit St Hubert Oméga 3® Retour aux recettes
Plat

Papillotes de légumes au cerfeuil

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
Une portion de cette recette apporte 74% de l'apport en Oméga 3
  1. Grattez ou pelez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Pelez les panais ou les navets. Coupez-les en lamelles ou en dés. Coupez la base du pied des bouquets de brocolis ; recoupez-les en deux s’ils sont trop gros. Lavez les courgettes, ne les pelez pas. Essuyez-les et coupez-les en fines rondelles.
  2. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6). Découpez quatre grands rectangles dans du papier d’aluminium épais. Badigeonnez-les avec, pour chacun, 15 g de St Hubert Oméga 3® préalablement fondu.
  3. Répartissez les légumes sur les 4 rectangles de papier d’aluminium beurrés en les mélangeant. Ajoutez le reste de St Hubert Oméga 3® en morceaux dessus et arrosez de jus de citron. Salez et poivrez.
  4. Fermez les papillotes sans les serrer, mais hermétiquement. Enfournez et faires cuire pendant 20 minutes environ. A la sortie du four, ouvrez légèrement les papillotes et ajoutez les fines herbes mélangées sur les légumes. Servez aussitôt, par exemple pour accompagner un poisson au four ou des escalopes de veau.

conseil nutritionnel

Simples et lègères, les papillotes de légumes peuvent accompagner viande ou poisson, ou se consommer seules accompagnées de légumineuses (lentilles) ou de féculents.

tableau nutritionnel

Pour 4 personnesPortion individuelle
Energie856 kcal214 kcal
Matières grasses, dont:
- acides gras saturés57,6 g14,4 g
Glucides52,8 g13,2 g
- dont sucres39,6 g9,9 g
Fibres29,6 g7,4 g
Protéines16,4 g4,1g

Teneur en Oméga 3 ALA: 1,5 g

Teneur en Oméga 6 LA: 2,1 g

Recette réalisée avec St Hubert Oméga 3®

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée. Les oméga 3 (ALA) contribuent
au maintien d’une cholestérolémie normale, pour une consommation journalière de 2g.



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